top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

В мире

ГлавнаяВ миреApple огорчила владельцев iPhone 5: уже летом в продаже может появиться новая модель

Apple огорчила владельцев iPhone 5: уже летом в продаже может появиться новая модель

4 апреля 2013 г. в 08:59

:

Теги :

Apple начинает производство очередной версии своего флагманского продукта - новой модели iPhone. Он сохранит размеры и форму iPhone 5, но будет оснащён более "продвинутой" начинкой. Продажи гаджета могут стартовать уже летом текущего года.

Компания Apple планирует во втором квартале начать производство новой модели iPhone, которая сохранит размер и форму смартфона iPhone 5, но получит усовершенствованные технические параметры. Продажи нового iPhone стартуют уже летом этого года. Об этом сообщила во вторник интернет-версия американской газеты "Уолл-стрит джорнэл". В то же время сами представители "Эппл" данную информацию никак не комментируют, сообщает ИТАР-ТАСС.

Издание отмечает, что производство модифицированного устройства, которое, как ожидается, по форме и размеру не будет отличаться от последнего смартфона компании - iPhone 5, планируется начать во втором квартале текущего года. "Уолл-стрит джорнэл" пока не располагает информацией о том, насколько изменится его содержимое. "Эппл" традиционно оснащает модернизированные устройства улучшенными компонентами, например, новым процессором или камерой.

По сведениям газеты, компания продолжает также работать со своими азиатскими поставщиками над выпуском бюджетной версии "Айфона", презентация которой может состояться во второй половине этого года. "Скорее всего, это устройство получит четырехдюймовый экран и дешевый корпус. Apple рассматривает также возможность выпуска этого телефона в разной цветовой гамме", - пишет "Уолл-стрит джорнэл".

Аналитики отмечают, что решение Apple о запуске дешевого смартфона является ответом компании на возрастающую конкуренцию, в первую очередь со стороны южнокорейской компании Samsung. Как поясняет издание, "рынок заполонили смартфоны от разных компаний, что снижает прибыль отдельных производителей". Apple огорчила владельцев iPhone 5: уже летом в продаже может появиться новая модель

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-Людоедка 4 апреля 2013 г. в 09:44

Да-да, мне пожалуйста розовенький. со стразиками, и висюльку прикрутите, как же я без неё:)

Хороший 4 апреля 2013 г. в 09:55

Особым спросом новый айфон не будет пользоваться, во-первых, внешне он не отличается от предыдущего аналога, а во-вторых, изменения не значительны. Проще подождать следующую новинку. Хотелось бы, чтобы она была легче по весу, да и размеры чуть меньше.

уна-моменто 4 апреля 2013 г. в 10:02

Я ещё кредит за этот айфон не выплатил!!!! А уже через пару месяцев буду ходить со старым!!!! Ну что за сволочи(((((

шуршун 5 апреля 2013 г. в 09:48

если айфон новый будет такой же как айфон старый, то никто не отличит, ходите и говорите что у вас всё супер))

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала