top
В Хакасии медработники выступили против травли журналистов Елена Вяльбе предложила присвоить ЦСП «Вершина Тёи» имя Зимина В Хакасии продолжается вакцинация от гриппа Черногорск увековечат в киноленте «Чекаго» Власти Питера попросили туристов держаться от города подальше

Общество

ГлавнаяОбществоЖурналист выставил полной дурой жену футболиста Жиркова (ВИДЕО)

Журналист выставил полной дурой жену футболиста Жиркова (ВИДЕО)

16 апреля 2013 г. в 09:24

:

Теги : жиркова

Опрометчивое интервью, данное супругой футболиста клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова Инной, стало причиной интернет-скандала. 23-летняя домохозяйка, мать двоих детей, "Миссис Россия-2012" пообщалась с репортёром телеканала "Россия-1", после чего в эфир вышел ролик, в которой женщина выглядит полной дурой. Как заявляют друзья семьи Жирковых, ролик был специально смонтирован, чтобы представить героиню в неприглядном свете.

Хитом YouTube стало трехминутное интервью телекомпании ВГТРК с "Миссис Россия - 2012" Инной Жирковой - супругой футболиста клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы - "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.

Всего за три дня скандальное интервью набрало свыше 600 тысяч просмотров на Youtube, а блогеры не без злорадства обсуждают уровень эрудиции и интеллектуального развития девушки. Даже Ксения Собчак не могла не отвесить по этому поводу колкостей, написав в Твиттере, что жена Жиркова "жжет" и у Светы из Иванова появилась конкурентка.
Между тем, телеведущая Мария Командная не исключает, что видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто "Миссис Россия-2012" и жена известного футболиста - полная дура. По её данным, от большого интервью осталась 3-минутная подборка выдернутых из контекста фраз.



"Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов. Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю. Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика", - приводит «Советский спорт» слова телеведущей.

"Лично я думаю вот что. Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца", - считает обозреватель издания Павел Лысенков. - Свою миссию на планете Земля она уже выполнила. Да, я не люблю российский футбол и всегда над ним стебусь при удобном случае. Но зачем же унижать женщину? Я надеюсь, что Юрий вызовет этого журналиста на дуэль сковородками. Впрочем, цель уже достигнута - видео собрало бешенный рейтинг...Инна, держись! В этом мире полно сволочей".

В свою очередль пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены Инны.
"Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова", - сообщила Дарья в Facebook. По словам Арслановой Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. И журналистка, которая договаривалась об интервью, представилась корреспондентом программы "Утро России".

Однако по уверениям журналиста ВГТРК Бориса Соболева, который и брал интревью у Инны Жирковой, никто ролик не монтировал, а исходники лежат у него в целости и сохранности.

"Это все совершенно очаровательно, все это несусветная чушь. Как я понимаю, что этим самым пиарщикам, которые обслуживают жен футболистов, здорово, по полной программе, влетело. И теперь закатываются подобные истерики. Сообщаю – исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда", – заявил Соболев в ответ на претензии пиар-менеджера Жирковых.

Отметим, Инна Жиркова с 14 лет занимается модельным бизнесом, является обладательницей титула "Мисс Калининград" и "Миссис Россия – 2012" (победила в 23 года). В браке с Юрием Жирковым состоит с 2008 года, у них двое детей. Журналист выставил полной дурой жену футболиста Жиркова (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-Людоедка 16 апреля 2013 г. в 10:11

Зато жена Жиркова очень красивая! Он нормальный мужик, из двух зол (красивая или умная) выбрал самое приятное. Лучше иметь красивую но глупенькую королеву красоты, чем страшную но страшно умную. Хотите Новодворскую? Во-во, я ж говорю, её никто не хочет))

Сэнди 16 апреля 2013 г. в 10:17

Думаете футболисты умнее? Да они оба тупые. Жирков тоже не знает ответы на эти вопросы! Они ж в школе практически не учились! Один с мячом гонял, вторая по подиуму шарахалась! Они на одной волне, вот и не замечают глупости друг друга! А тут вдруг открылась правда... Жуть!

жаба 16 апреля 2013 г. в 10:18

они б ещё про "Войну и мир" её спросили((

Умная и красивая! 16 апреля 2013 г. в 14:03

Точно подмечено) и футболисты тупые и жен себе подобных выбирают! Не знать элементарных вопросов и не знать как на них ответить...ну, тупая!!! И кто сказал что она красивая? Если уж сравнивать, то вот Оксана Федорова и умная и красивая и карьеру сделала. Родила и продолжает работать...а жена Жиркова и на любителя и глупая...говорят, зачем плодить нищету...а в данном случае хочется сказать...зачем плодить глупых...?

Сергей 16 апреля 2013 г. в 14:08

Красивая и очень приятная девушка!!! А журналист просто мудак!

Петр 16 апреля 2013 г. в 16:29

Жиркова глупая вдвойне. Зачем демонстрировать свою глупость на ТВ? Сидела бы дома как простая свиноматка и рожала детей. Жаль жирковских детей - будут такими же(((((

маша 16 апреля 2013 г. в 16:50

думаю, им знать эти вещи совсем не обязательно. они и без этого себя ОТЛИЧНО чувствуют!! молодцы ребята, нефиг мозг засорять знаниями, которые пригодится могут пару раз в жизни в интервью на эрудицию! любая я бы женщина мира пожелала быть лучше не слишком умной, но зато сногшибательно красивой и при деньгах и муже. Ум женщине чаще всего мешает,нежели красит ее.

Гость 16 апреля 2013 г. в 22:58

Кто вызывает неприязнь, так это журналист, что-то не очень ему помогли знания, чтобы стать просто приличным человеком

Альберт 17 апреля 2013 г. в 00:11

Сейчас вроде астрономию не преподают и литературу урезали, что ждать-то. Но такой тупости, все же дойти надо...

Гость 17 апреля 2013 г. в 05:10

Могу себе представить какая это для неё ужасная ситуация!!! канал сделал себе пиар,возможно немного поднял рейтинг, а для бедной девочки это "Люба - звезда YouTubА" и естественно толпа ликует, как во времена Публичной Казни, ведь даже тогда особо злорадствовали, когда на площади казнили известных, богатых, умных или ещё чем либо выделяющихся из серой массы. А зря, мне даже сильнее жалко глумящихся. В конце концов Инна человек взрослый, ведь всё ещё поправимо. Дефицит знаний можно наверстать. В 23 года красивая девочка,у которой есть большие возможности, только начала жить. Имея двоих детей в этом возрасте она просто ещё не оценила степень важности знаний. Если девочка с потенциалом, то возможно, после этого "прокола", она сделает выводы, а если нет, то думаю и без этого проживёт счастливую жизнь и через лет этак 20 - 30 будет смеяться над собой сама, как и все мы, вспоминая какими глупыми были раньше. Вот в общем то и всё! Инне желаю успеха и счастья!!!

щурка 17 апреля 2013 г. в 09:36

Чушь, какая "девочка с потенциалом"??? Вы реально считаете что "Дефицит знаний можно наверстать" ??? Да тогда ей снова нужно в школу идти!

имре 17 апреля 2013 г. в 09:59

не смешно, такая необразованность печальна. ужасно, над россией скоро будут смеяться как над америкой. ну и кто теперь тупой?

Елена 17 апреля 2013 г. в 12:40

За Россию обидно!!!

Александр Шиловский 17 апреля 2013 г. в 20:05

Зачем оправдывать тупость мол "журналист мудак", "она красивая и этого достаточно"?! Этой ТП ногомячист Юра купил титул "Миссис Россия". Только этого достаточно, чтобы высмеять эту курицу всем Рунетом.

Сэнди 18 апреля 2013 г. в 09:57

предлагаете выпустить куклу Жиркова? да ну нафиг. я бы купил куклу Брежнева - действительно красивая женщина, нормальная, да ещё и поёт. Жирковой пусть пользуется Жирков - он достаточно тупой для этого, думает только одним местом.

Гость 19 апреля 2013 г. в 02:52

Себя высмеивайте, умники, журналист и правда мудак, как она ещё с таким разговаривать стала. основная цель интервью была - обосрать человека, а если не получится - то сделать нарезку из интервью и всё-равно обосрать
сенсационное интервью, видите ли, нужно было, фуфлоютубщики

злюка 19 апреля 2013 г. в 10:08

Жиркова просто свиноматка. Рожает, и не занимается образованием и воспитанием детей. Лежит в своей собственной луже, хрюкает от удовольствия, спит, ест, пьёт, ни дня не работала. Над такой посмеяться - не грех)))

Ellie 20 апреля 2013 г. в 23:40

Быть дурочкой и необразованной колхозницей - это разные вещи. Она 2 в 1. Даже не зная ответов на заданные вопросы (хотя это и уровень начальной школы), можно включить логику и ответить правильно. Она в лесу выросла? Бог с ней, с Землей, но не слышать про Барто и Маршака? Это, по меньшей мере, странно. Не догадаться, что полонез Огинского он сам и написал? Ну а в целом, стыдно за нее. Хорошо, что она дурочка, думаю, не понимаеь масштаба трагедии, легко утешится "зато я красивая". К слову, не такая уж и красивая, я краше буду :D:D

яблочник 22 апреля 2013 г. в 09:05

Очень красивая нежная девушка, приятная в общении, вы просто послушайте её интервью. Нет в ней ничего искусственного, жёсткого, нахального. Ну глупенькая - зато добрая. Лучше такие люди, чем та же Собчак или этот Соболев, который подставил и опозорил бедняжку. Может, они и знают больше, но ведь эти циники и мизинца её не стоят, алчные злые, сволочные людишки.

Гость 24 апреля 2013 г. в 07:28

Америка кстати совсем уже не тупая туда все светлые умы из России уехали давно((((

Елена 25 апреля 2013 г. в 12:32

Что я думаю по этому поводу.
Титул "Миссис Россия" подразумевает эталон матери и жены. Эталонные критерии организаторами конкурса разработаны.
Инна Жиркова, однозначно, этим критериям не соответствует.
Уверена, что есть миссис и красивые, и умные.
Вывод: конкурс ненастоящий, а потому несерьезный и неинтересный.
Выхлоп: торжество пиара, обиженная девочка.
P.S. Давайте уже делом заниматься, столько проблем кругом....

AMG 25 апреля 2013 г. в 13:33

Журналист Борис Соболев м**ило конченное. А девушка может просто стебалась типа не знает ответов на эти вопросы. Да в России сейчас полно 20ти летних кто не знает ответов на эти вопросы про писателей и Огинского что в этом необычного?

йохо 26 апреля 2013 г. в 09:27

"Полонез" Огинского уже подразумевает чей он. Тут и знать не надо, просто догадаться. Что касается вращения Земли, Солнца, Луны и всего остального - то это настолько известные факты, что их смешно не знать. По телевизору каждый день в научно-популярных передачах про космос рассказывают. Уверен, что дети Жирковой, как раз, знают правильный ответ на этот вопрос!

диана 28 апреля 2013 г. в 08:39

жиркову необходимо было напрячься и предложить много денюжков каналу, чтобы этот позор страна не видела и не хохмила и над ним тоже

Гость 29 апреля 2013 г. в 16:13

Инна, держись! мы все с тобой;)

марина 29 апреля 2013 г. в 20:00

Человек не может всё знать.

Ктулху 30 апреля 2013 г. в 09:42

Ну предположим, не все с Инной (и слава Богу). Некоторые нормально учатся и книжки читают. Да и зачем так беспокоится об этой тупице? Не стоит волноваться, она богатая, как сыр в масле катается. То что над ней смеются, так это единственная проблема этой дурёхи. Так что успокойтесь. Жалеть надо нас всех: у нас кредиты, ипотеки, долги, безработица, болезни итд.

Гость 4 мая 2013 г. в 23:18

Кстати, господа миллиардеры, дети наследуют интеллект матери, помните об этом, и как бы ее не поддерживали, все же это позор ей, ее мужу, родителям и детям... Да и красота обычная , в 23 почти все красавицы)))), обидно за Россию, люди....

Трамм 6 мая 2013 г. в 09:24

да ну, если бы дети наследовали интеллект матери, у нас не было бы гениев. не было бы Пушкиных, Ломоносовых, Булгаковых. или вы думаете, что их матери обладали ещё большим потенциалом? просто сидели и прятали его от людей? хи-хи тогда.

Александр 8 июня 2013 г. в 05:47

журик - чмошный мужик - унижая жунщину, получает удовольствие...я бы ему задал вопрос, который должен знать мужик и он бы опозорился на всю страну..тогда бы и расссказали про него - какой он даже не мужик...выпендрежник чистой воды

Эллочка-Людоедка 10 июня 2013 г. в 09:30

С чего это опять про Жиркову вспомнили? Тока-тока бедная стала приходить в себя, тока-тока про неё СМИ перестали трубить, так нет же, опять вытащили на свет Божий... Как старую тряпку из-под шкафа... Оно вам Надо? Оставьте уж бедную тупенькую жиркову в покое, она и так уже от короны "мисис" отказалась.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 74.2529 EUR ЦБ: 90.2618

Курсы валют на сегодня:

  • 73,55 $74,75

    89,55 90,75

  • 73,74 $74,62

    89,62 90,50

  • 73,32 $77,08

    88,91 93,47

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 21:48

ЦБ - а вот и добрый день! Как бы он не стал судным. Пост в ВЧК-ОГПУ совершенно точно передает ту же информацию, которую...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 21:23

Судья Арбитражного суда Калининградской области  Сергей Геннадьевич Ефименко, вопреки требованиям законодательства к ста...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 21:04

«ФОМ» фиксирует отрицательное отношение российского общества к чиновникам. 74 % считают, что в обществе преобладает не...

Сибиряк
4 декабря 2020 г. в 20:48

В эпоху ковида надо помнить, что у всех есть медицинский полис страховой компании. И если у вас возникли проблемы...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 20:42

Если ты государственный или муниципальный служащий, то в сложный период ты и твои сотрудники должны работать ежедневно....

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала