top
«Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены
Происшествия
18 сентября 2009 г. в 11:45

В Хакасии трое осужденных сбежали из колонии-поселения

Абаканской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверено соблюдение законодательства колонии-поселения №30. Проверка связана с самовольным оставлением осужденными места работы, расположенного вне территории колонии.

Установлено, что надзор за осужденными, работающими за пределами исправительного учреждения, а также контроль за выполнением ими трудовых функций администрацией колонии не осуществлялся. Из-за бездействиия должностных лиц исправительного учреждения трое осужденных получили возможность самовольно покинуть рабочий объект, совершить на территории Абакана ряд тяжких преступлений (угонов автомашин, в т.ч. автомашины сотрудника исправительного учреждения), после чего уклонились от возвращения в колонию.

В целях устранения выявленных нарушений закона, недопущения подобного впредь и наказания виновных должностных лиц прокурором внесено представление начальнику УФСИН РФ по РХ, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать