top
Трамп отменил ограничения на применения кибероружия Украсть и обменять: автовор из Хакасии все успел за сутки Китай вновь направляет делегацию в США для урегулирования таможенных споров Выборы в Сибири проконтролируют общественные палаты Мэр Абакана Николай Булакин сегодня прооперирован
Политика
18 сентября 2009 г. в 12:33

Против мэра Барнаула возбуждено уголовное дело

Против мэра Барнаула Владимира Колганова возбуждено уголовное дело. Это подтвердили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Главу Барнаула подозревают в халатности – дело возбуждено по статье 293 Уголовного Кодекса РФ (халатность). Никаких других подробностей этого дела в ведомстве не сообщают.

Владимир Колганов руководит администрацией Барнаула с 2003 года. В марте 2008 года был переизбран мэром при поддержке партии "Единая Россия". Работа Владимира Колганова неоднократно становилась объектом жесточайшей критики со стороны губернатора Алтайского края Александра Карлина. Основным поводом для критики всегда служило коммунальное хозяйство Барнаула, передает ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,65 $67,25

    75,95 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать