top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Общество

ГлавнаяОбществоКрай, чудесный край

Край, чудесный край

17 сентября 2009 г. в 21:49

:

Теги :

Республика Хакасия образована в 1992 году, является субъектом Российской Федерации. Основа всей экономики - гидроэлектроэнергетика и производство алюминия. Также в регионе осуществляется добыча угля. Коэффициент душевого производства по электроэнергии самый высокий в России. К тому же, Хакасия — развитый сельскохозяйственный район Восточной Сибири. Обширные площади заняты пастбищами и сенокосами.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС (входит в Енисейский каскад ГЭС, самая мощная в России - 6400 МВт), случившаяся 17 августа 2009 года, нанесла серьезный урон экономике. Ко всему прочему, нелегкая жизнь людей в кризисный период (например, подорожание сахара отмечается уже третью неделю, однако последний скачок наиболее заметен - на 10,9 процента и сейчас превышает 42 рубля за килограмм), осложнилась и этой трагедией.

Однако, благополучие - это не только возможность зарабатывать много денег, ведь жили раньше натуральным хозяйством и были счастливы. Да, понимаю, сейчас другая ситуация и иное государство. Но прошлое объединяет - нас тянет к живой природе, к земле-матушке.

«Перестать быть рабом своего бизнеса, который как тяжелый чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить тяжело. Изматывает. Какая уж тут сила.
Стать независимым в том числе от бизнеса. Тот, кто привязан к своему бизнесу, тот зависит от него, опирается на него, а не на себя, не на свою силу». Эти слова принадлежат Лауреату федеральной премии «Знаменитые люди России», основателю проекта «Школа Своего Дела» Юрию Морозу.

Да, действительно, спасение и процветание жителей Хакасии- жить в гармонии с природой и с собой. Это значит, что стоит оставить раскаленный асфальт, душный и пыльный воздух и поменять их на бескрайние просторы, тихое утро и звездное небо. Проще говоря, построить на земельном участке дом, вырастить сад, заниматься животноводством, чтобы прокормить семью. И я считаю, что этот путь неизбежен. В природе все циклично, все возвращается на круги своя.

«Тишина ума нужна, чтобы услышать ответ, когда вы сами себе задали вопрос. Суета ума расходует энергию и ничего не дает в ответ.
Если вы перестанете суетиться и начнете тщательно обдумывать один вопрос, закончив его, другой и применять ответы - ваша личная сила начнет расти».

Подробнее о секретах эзотерики прочитайте, зайдя на ссылку http://shsd.ru/biblioteka/article-moroz/health-ezoterika/sekrety-ezoteriki/

Карманович Надежда

Край, чудесный край

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Илья 5 июня 2011 г. в 23:47

Я до поступления в ИЮМ и я сегодняшний, после года обучения – два разных человека. Сейчас уверенность, спокойствие, радость – постоянные спутники моей жизни. Студент Института Юрия Мороза.