top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Спорт

ГлавнаяСпортТатьяна Зырянова: «У меня не было никакого волнения, и публика помогала»

Татьяна Зырянова: «У меня не было никакого волнения, и публика помогала»

10 июля 2013 г. в 09:38

:

Теги : зырянова

Первыми впечатлениями от победы на Универсиаде 2013 в Казани хакасская спортсменка Татьяна Зырянова поделилась с «Р-Спорт».

«Настроение хорошее, в победу я, конечно, верила, так как очень серьезно готовилась к соревнованиям, — сказала Зырянова журналистам по окончании схватки. — У меня не было никакого волнения, и публика помогала», — уверенно сказала хакасская спортсменка.

Юрий Бережной – руководитель спорткомитета г.Саяногорска присутствовал на всех поединках Зыряновой.

«Все четыре схватки стали для нее победными. Сложнее всего выдался поединок с Нагизель Сарбашовой из Киргизии. Весь зал дружно скандировал: «Таня!», «Таня!» и она не подвела, мощно провела концовку и выиграла со счетом 6:4. Наша спортсменка стала любимицей публики. За свое спокойствие и уверенность, скромную и открытую улыбку. Ее тренер Павел Петров, сама Татьяна, ну и конечно я сам  - безумно счастливы!», — рассказал Бережной.

Поединок в прямом эфире транслировался по телеканалу «Бойцовский клуб». Было заметно, что в своем «золотом» поединке с представительницей Монголии Мункхтуей Дашниам Татьяна Зырянова не ощущала никакой нервозности. По регламенту в данной весовой категории нет как такового финала. Победитель определялся по итогам серии встреч каждой участницы с каждой. Зырянова в своем заключительном поединке одержала чистую победу — 6:0.

На пути к своей главной победе воспитанница Павла Петрова с большим преимуществом (7:0)  одолела  Махри Мулькиеву из Туркменистана, затем также всухую (4:0) выиграла у соперницы из Белоруссии Елизаветы Моисеенко, и в третьем поединке расправилась с сильной спортсменкой из сборной Кыргызстана Нагизель Сарбашовой – 6:4.
Монгольская спортсменка в итоге стала бронзовым призером. Серебро досталось представительнице Кыргызстана Нагизель Сарбашовой.
Татьяна Зырянова: «У меня не было никакого волнения, и публика помогала»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала