top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
21 сентября 2009 г. в 11:08

Осквернен памятник на могиле сына кандидата в главы Орджоникидзевского района Хакасии

В воскресенье, 20 сентября, в селе Копьево Орджоникидзевского района Хакасии обнаружили, что на кладбище неизвестные вандалы разбили памятник на могиле Ивана Тайченачева - сына кандидата в главы района Анатолия Тайченачева. Не исключено, что варварский акт совершили политические противники Тайченачева.

Как сообщил источник Шанса on-line в Орджоникидзевском районе, памятник на могиле Ивана Тайченачева был разбит в период с 17 по 20 сентября. Уже высказано предположение, что надругательство над местом захоронения могли совершить политические противники Анатолия Тайченачева - кандидата на должность главы района. Напомним, что выборы состоятся 11 октября.

Доказательством этой версии может служить тот факт, что Иван Анатольевич Тайченачев погиб в автокатастрофе четыре года назад. Все это время его могилу никто не трогал. Более того, в Копьево вообще не могут припомнить других случаев вандализма на местном погосте.

И вдруг в разгар выборной кампании за место главы района разбили памятник на могиле сына одного из кандидатов. Возможно, кто-то рассчитывал таким образом нанести моральную травму и вывести из равновесия человека, считающегося самым вероятным претендентом на пост главы района.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?