top
Порошенко счел Малевича украинским художником На Галапагосах нашли черепаху, уже век считающуюся вымершей Спасёт ли Никонов Коновалова? США придумали новый способ победить Россию и Китай Президент подписал указ о военных сборах
Происшествия
21 сентября 2009 г. в 11:08

Осквернен памятник на могиле сына кандидата в главы Орджоникидзевского района Хакасии

В воскресенье, 20 сентября, в селе Копьево Орджоникидзевского района Хакасии обнаружили, что на кладбище неизвестные вандалы разбили памятник на могиле Ивана Тайченачева - сына кандидата в главы района Анатолия Тайченачева. Не исключено, что варварский акт совершили политические противники Тайченачева.

Как сообщил источник Шанса on-line в Орджоникидзевском районе, памятник на могиле Ивана Тайченачева был разбит в период с 17 по 20 сентября. Уже высказано предположение, что надругательство над местом захоронения могли совершить политические противники Анатолия Тайченачева - кандидата на должность главы района. Напомним, что выборы состоятся 11 октября.

Доказательством этой версии может служить тот факт, что Иван Анатольевич Тайченачев погиб в автокатастрофе четыре года назад. Все это время его могилу никто не трогал. Более того, в Копьево вообще не могут припомнить других случаев вандализма на местном погосте.

И вдруг в разгар выборной кампании за место главы района разбили памятник на могиле сына одного из кандидатов. Возможно, кто-то рассчитывал таким образом нанести моральную травму и вывести из равновесия человека, считающегося самым вероятным претендентом на пост главы района.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300