top
В Крыму из-за ливней эвакуированы 1,8 тысяч человек Самолет совершил жесткую посадку в Кемеровской области: погибли семь человек Обязательная вакцинация граждан введена в Тверской области COVID-19 в России: 17 тысяч зараженных за сутки Погода в Хакасии 19 июня: Погода обещает измениться

Спорт

ГлавнаяСпортВладелец "Анжи" разочаровался в команде, и распродаёт игроков?

Владелец "Анжи" разочаровался в команде, и распродаёт игроков?

7 августа 2013 г. в 14:08

:

Теги :

Состав футбольного клуба "Анжи" в ближайшее время будет серьёзно скорректирован: после проигрыша команды в игре 4 тура премьер-лиги, когда "Анжи" уступил Ростову со счётом 0:1, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов решил изменить подход к формированию команды. Самые дорогие игроки самой дорогой в России футбольной команды покинут клуб, а бюджет будет сокращён почти в четыре раза.

Бюджет махачкалинского ФК "Анжи" в ближайшее время может быт значительно сокращён. По этой причине наиболее ликвидным и дорогим игрокам придётся покинуть команду.
Как сообщает Sport.ru, на данный момент махачкалинцы являются самым дорогим клубом чемпионата России: общая стоимость всех его игроков оценивается более, чем в 205 млн евро. Однако фактический владелец команды, олигарх Сулейман Керимов, не намерен продолжать вкладывать в клуб столь значительные средства.

На данный момент уже известно, что из "Анжи" уйдут сразу несколько игроков, в числе которых и недавно приобретённый Игорь Денисов, который, скорее всего, уйдёт в "Динамо".
"Еще одна молния из Махачкалы! Помимо Денисова, в Динамо также переходят Жирков, Габулов и Кокорин!", – отмечается в твиттере sport_inside.

Также, по некоторым данным, в "Анжи" может вернуться и главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев, который работал с махачкалинцами в 1999-2001 и 2010-2011 годах. На данный момент он является основным кандидатом на пост наставника, которыым сейчас является Рене Меленстен.
Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков подтвердил, что дагестанский клуб действительно будет подвергнут глобальным изменениям, а команду возглавит Гаджи Гаджиев.

«Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование «Анжи», — написал Ремчуков в своем Twitter. — Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $50-70 млн в год. Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Сулейман Керимов полностью владеет ситуацией, решение, принятое им, сегодня будет озвучено в деталях».

Между тем, по данным "Спорт-Экспресс", такое решение Сулейман Керимов принял после проигрыша своих подопечных в рамках 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом" со счетом 0:1. В результате у него появились проблемы со здоровьем и бизнесмен решил не тратить больше свои нервы, изменив вектор развития команды с звёзд на местных футболистов.

При этом владелец "Анжи" заверил, что все лидеры команды будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы. Владелец "Анжи" разочаровался в команде, и распродаёт игроков?

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

болельщик. 7 августа 2013 г. в 14:51

Деньги заработают на трансферах, игроков итак много. Причём хороших. Так что у них получится и на что-то сесть и рыбку съесть и не подавиться.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 72.2216 EUR ЦБ: 85.9943

Курсы валют на сегодня:

  • 71,90 $73,90

    85,35 87,35

  • 72,26 $73,25

    85,78 86,82

  • 70,42 $74,03

    83,84 88,14

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
20 июня 2021 г. в 00:35

⚡️⚡️⚡️ СОЛОВЬЁВLIVE | СУББОТНИЙ СТРИМ Я в прямом эфире своего авторского стрима на YouTube канале СоловьёвLive Обсужд...

АРМАГЕДДОНЫЧ
20 июня 2021 г. в 00:24

Идея о возможности встречи Владимира Путина с Борисом Джонсоном, "если Москва изменит линию поведения", которая "случайн...

Оперштаб Москвы
19 июня 2021 г. в 23:52

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Уганде ввели новые коронавирусные ограничения, в том числе, запрет на передвижение все...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 июня 2021 г. в 23:30

Соболь, Кашина и другую кашинообразную дрянь просто подкосило известие о том, что главврач больницы в «Коммунарке» Денис...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 июня 2021 г. в 20:42

⚡️⚡️⚡️ Во Франции в ночь на субботу полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать порядка 1,5 тыс. человек, прише...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала