top
В Хакасии медработники выступили против травли журналистов Елена Вяльбе предложила присвоить ЦСП «Вершина Тёи» имя Зимина В Хакасии продолжается вакцинация от гриппа Черногорск увековечат в киноленте «Чекаго» Власти Питера попросили туристов держаться от города подальше

Общество

ГлавнаяОбщество«Лилипутики» – сосиски на все случаи жизни

«Лилипутики» – сосиски на все случаи жизни

14 августа 2013 г. в 11:03

:

Теги :

Зачастую бывает так сложно накормить капризного малыша: ни рассказами о пользе продукта, ни обещаниями сладкого его не заставишь открыть рот. Но ведь кушать подрастающим деткам обязательно надо, причем здоровую, максимально натуральную пищу! Только так ребенок придет во взрослую жизнь здоровым и счастливым.

К сожалению, сейчас около трети детей школьного возраста страдают от проблем с желудком, у некоторых даже наблюдается страшный диагноз – язва. Но мы сейчас не столько о заболеваниях, к которым ведет неправильное питание, сколько о том, как все это предотвратить.

Современной маме весьма непросто успевать работать, делать домашние дела, да еще и баловать семью вкусной едой. Тем более не остается времени придумать что-то необычное для малыша – что-то такое, что ему обязательно понравится, и он с удовольствием будет не просто открывать рот, а есть самостоятельно. В этом вопросе на помощь может прийти продукция компании «МаВР», а точнее, их настоящее произведение искусства в области пищевой промышленности – сосиски «Лилипуты».

Свое необычное название сосиски получили из-за своего маленького размера, что так приятно будет радовать Ваших деток . Да, вы можете давать своему ребенку сосиски «Лилипуты» и не бояться аллергии. И все потому, что компания «МаВР» весьма уникальна, она использует технологии, встречающиеся в России лишь в качестве рекомендательных.

Речь идет о производстве продуктов по космическим технологиям. Носят они название ХАССП. История появления технологии насчитывает более пятидесяти лет, разработана она была в США. В те далекие годы в Америке качеству питания уделялось большое внимание, особенно если речь шла о производстве продуктов для астронавтов. Технология предусматривает использование свежих продуктов, не подверженных заморозке до поступления в производство. То есть на своем столе вы будете видеть продукты, которые сохранили в себе все полезные свойства мяса. Сейчас технология ХАССП является обязательной в Соединенных Штатах, Канаде, странах ЕС. К сожалению, в России столь строгие стандарты производства к продукции не применяются: технология производителям не навязывается, а лишь рекомендуется.

«МаВР» добровольно прошел сертификацию и принял стандарты ХАССП для всей продукции, однако при производстве сосисок «Лилипуты» контроль осуществляется еще жестче. Для всех мам, которые сомневаются, стоит рассказать о составе сосисок: это свинина высшего качества, используемая в охлажденном виде, и сливочное масло. Последнее полностью натурально, термической обработке перед использованием не подвергается. И конечно, чтобы маленькие гурманы не воротили нос, производитель добавляет специи. Но они совсем не такие, как во взрослой продукции, – лишь натуральные пряности, не дающие острого вкуса, но оставляющие приятный аромат. Вы можете быть уверены, что натуральные и очень полезные «Лилипуты» не вызовут у вашего чада аллергию, зато подарят удовольствие от еды. Проблема с питанием решаема, если найти тот вариант, который привлекателен и для взрослых приверженцев здорового питания, и для малышей, о здоровье которых неусыпно пекутся любящие родители. Почему бы не дать им «Лилипуты»? Для детей это вкусно, а вы в качестве уверены.

Ольга М., работающая мама, с уверенностью заявляет: ее маленький сын будет крайне рад такой покупке, да и сама она от порции этих замечательных сосисок не откажется! Уж слишком нежный вкус и аромат у «Лилипутов», их так и хочется съесть еще и еще…

И не только Ольга балует своего малыша «Лилипутами» - сотрудники компании регулярно кормят своих домашних сочными изделиями: в день зарплаты полки пустеют с большой скоростью. Но даже если до зарплаты еще далеко, многие с удовольствием берут продукцию и в счет будущих выплат, да это и понятно: просто невозможно устоять перед такой вкуснятиной.

Ну и еще можно рассказать о весьма нестандартном применении «Лилипутов» - это о поджаривании на костре. Все мы любим шашлыки, но иногда хочется и разнообразия. Для многих взрослых маленькие сосиски из натуральной свинины с минимумом специй являются альтернативой кусочку мяса и предлагаемым на сегодняшний день различными производителями шпикачкам и сосискам для жарки на костре.

К тому же удобно брать «Лилипуты» с собой, когда совершенно нет времени приготовить полноценный шашлык: вы прекрасно приведете время, а сочные сосисочки порадуют своим вкусом каждого гурмана.

Нам всем остается только благодарить «МаВР» за такую продукцию – натуральную, всегда свежую и вкусную, и за передовые технологии, которые та использует в производстве. «Лилипутики» – сосиски на все случаи жизни

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 74.2529 EUR ЦБ: 90.2618

Курсы валют на сегодня:

  • 73,00 $75,00

    89,00 91,00

  • 73,57 $74,42

    89,62 90,50

  • 73,32 $77,08

    88,91 93,47

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
5 декабря 2020 г. в 00:02

То, о чём пишет Незыгарь сегодня — становится политической реальностью завтра   Мы долго говорили: наш МИД должен работа...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 23:39

Закон един для всех, но не всегда. Кто может его переступить? В нашей стране часто принимают разные законы, поправки, м...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 23:31

Поправка в закон, поступившая в Думу: Медведев сможет стать пожизненным сенатором в любой момент, когда сочтет нужным (а...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2020 г. в 23:24

Я тоже ее жду https://t.me/russicatop/17759

Оперштаб Москвы
4 декабря 2020 г. в 23:13

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Губернатор штата Калифорния объявил о введении обязательной домашней изоляции для всех...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала