top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Спорт
22 сентября 2009 г. в 10:20

Спартакиаду Таштыпского района выиграла команда Имека

Таштыпский район в минувшую субботу отпраздновал 85-летний юбилей. С праздником сельчан поздравил первый заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Артем Асочаков.

Он принял участие в открытии нового мини-стадиона, который был построен в райцентре специально к юбилею на месте старого футбольного поля. На стадионе разместились поле для мини-футбола, баскетбольная, волейбольная и детская площадки, гимнастический городок и трибуна для зрителей. 

Торжественная церемония в честь 85-летия района прошла на новом стадионе. Сельчан поздравили заместитель председателя правительства Хакасии Владимир Крафт и председатель Верховного Совета РХ Владимир Штыгашев. От министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Таштыпский район получил комплект спортинвентаря. 

Празднование  продолжилось спартакиадой по нескольким видам спорта – волейболу, футболу, куресу, легкой атлетике, пулевой стрельбе, гирям, городошному спорту. Организаторы предусмотрели и состязания для  людей с ограниченными физическими возможностями – шашки, армрестлинг и дартс. 

Всего в спартакиаде  приняли участие 513 человек. Первое общекомандное место досталось  спортсменам из Имека, вторыми стали  таштыпцы, а «бронза» досталась команде  Анчула. Победители получили дипломы  и медали, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве