top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Политика

ГлавнаяПолитикаУ навального всё-таки есть бизнес в Черногории?

У навального всё-таки есть бизнес в Черногории?

23 августа 2013 г. в 12:29

:

Теги :

Власти Черногории подтвердили существование фирмы MRD Company, одним из учредителей которой является Алексей Навальный. Предвыборный штаб Навального эту информацию опроверг, заявив, что сообщение о бизнесе Навального на сайте налоговой службы Черногории разместили хакеры. Однако власти страны официально заявили о том, что сайт ведомства не был взломан и хакерской атаке не подвергался.

В налоговой администрации Черногории подтверждают существование в этой стране фирмы MRD Company. Сообщается, что одним из основателей компании является Алексей Навальный. Об этом ведомство заявило в электронной переписке с РИА Новости.

Со своей же стороны оппозиционер Навальный заявил, что отправил в Черногорию запрос по поводу информации о якобы имеющемся у него бизнесе. В своем твиттере, он указал, что "ответ он пока не получил".

Между тем, глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков отметил, что Навальный и Гайдар не подавали никаких документов на регистрацию фирмы в Черногории. По его словам, компания появилась без их ведома.

Информацию о том, что Навальный владеет бизнесом в Черногории, 20 августа 2013 года распространило "Агентство федеральных расследований". Оно сослалось на сайт налоговой службы страны, на котором сказано, что фирма MRD Company была зарегистрирована в 2007 году. Среди других учредителей также значились Михаил Ешкин и Мария Гайдар.

В предвыборном штабе Навального опровергли эту информацию. Там заявили, что сообщение о бизнесе Навального на сайте налоговой службы Черногории разместили хакеры.
По данным "РГ", налоговая служба утверждает, что сайт ведомства не был взломан и не подвергался хакерской атаке для изменения данных. "Мы заявляем, что сайт центрального реестра коммерческих предприятий не был взломан", - подчеркивают в черногорской налоговой администрации. У навального всё-таки есть бизнес в Черногории?

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала