top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии арестован монгольский наркоторговец

В Хакасии арестован монгольский наркоторговец

22 сентября 2009 г. в 11:15

:

Теги :

Хакасские наркополицейские задержали за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размерен 44-летнего гражданина Монголии, нелегально проживающего в Туве.

Сотрудникам республиканского Управления наркоконтроля стало известно, что некий мужчина, проживающий в Туве, занимается незаконным сбытом гашиша в Абакане.

Имея  опыт общения с правоохранительными  органами (в конце 2008 года привлекался  к административной ответственности  по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным  гражданином или лицом без  гражданства режима пребывания в  РФ)), наркоторговец овладел навыками конспирации, которые использовал и при сбыте наркотиков. Гашиш он оставлял в тайнике, о котором при встрече сообщал покупателю, затем назначали место и время второй встречи, где происходила передача денег за полученный гашиш.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий гражданин Монголии сбыл более 25 г гашиша. После получения денег за проданный наркотик он был задержан.

Возбуждено уголовное дело по  ч. 3 ст.30 – ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение  на незаконный сбыт наркотических средств  в особо крупном размере). В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест. Ведётся следствие.

В Хакасии арестован монгольский наркоторговец

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!