top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Общество

ГлавнаяОбществоБолее миллиона рублей перечислили пострадавшим на Дальнем Востоке работники сферы образования Хакасии

Более миллиона рублей перечислили пострадавшим на Дальнем Востоке работники сферы образования Хакасии

1 октября 2013 г. в 15:32

:

Теги :

Свой однодневный заработок перечислили в помощь пострадавшим от стихийного бедствия на Дальнем Востоке работники Министерства образования и науки Хакасии и подведомственных ему организаций, сообщает пресс-служба Минобразования Хакасии.

Коллективы Саяногорского детского дома «Ласточка» и Боградского профучилища №13 перевели средства на благотворительный счет. Работники министерства образования и науки Хакасии и подведомственные ему учреждения перечислили собранные денежные средства сельскохозяйственному техникуму с.Ленинского Еврейской автономной области. Всего более миллиона рублей. Эти средства будут направлены на ремонт здания техникума и общежития, а также на восстановление учебного оборудования и техники заведения.

«Природа нанесла значительный ущерб жителям Дальнего Востока, - отмечает министр образования и науки Республики Хакасия Галина Салата. – Отрадно, что откликнулись на эту беду и оказали финансовую помощь работники образования. Мы также имеем возможность пригласить студентов Ленинского техникума на обучение и проживание».
Кроме того, сотрудники минобразования республики приняли активное участие в заготовке овощей для Дальневосточного федерального округа. Более миллиона рублей перечислили пострадавшим на Дальнем Востоке работники сферы образования Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала