top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

В мире

ГлавнаяВ мире"МК" опубликовал фальшивое интервью с президентом Армении

"МК" опубликовал фальшивое интервью с президентом Армении

23 сентября 2009 г. в 12:19

:

Теги :

Как заявил заместитель главного редактора газеты "Московский комсомолец" Вадим Поэгли, на самом деле Саргсян не давал "МК" интервью. "По вине дежурного редактора была опубликована статья, не подготовленная к печати. В результате в статье были использованы неверно истолкованные фрагменты высказываний президента Армении, с включением гипотетических вопросов, которые ему не адресовывались", - заявил Поэгли.

По словам заместителя главного редактора, виновные наказаны. "'МК' еще раз поздравляет президента и весь армянский народ с Днем независимости. Надеемся, что наша досадная ошибка не омрачит ничей праздник", - отметил Поэгли.

Он сообщил, что 23 сентября эти извинения будут опубликованы в газете.

Материал "Ереван, родство помнящий" вышел в "МК" 21 сентября. Статья, посвященная 18-й годовщине независимости Армении, была представлена как эксклюзивное интервью Саргсяна. Вскоре пресс-секретарь Саргсяна Самвел Фарманян заявил, что президент не давал интервью "МК". Он назвал появившийся в газете материал "плодом больного воображения "журналиста" этой газеты Екатерины Сажневой".

Фарманян также отметил, что высказывания Саргсяна, использованные в "интервью" прозвучали на мероприятии в Ереване, посвященном дням русского языка в Армении. При этом, как заявил пресс-секретарь, слова президента были искажены газетой, сообщает Лента.ru со ссылкой на "Интерфакс".

"МК" опубликовал фальшивое интервью с президентом Армении

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!