top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане таксист, неполадивший со своей пассажиркой, пойдёт под суд

В Абакане таксист, неполадивший со своей пассажиркой, пойдёт под суд

18 октября 2013 г. в 15:57

:

Теги :

Скандальная история, случившаяся в столице Хакасии, когда молодую женщину таксист грубо вытащил из машины на глазах у её 6-ти летнего ребёнка за десятиминутное опоздание, сегодня получила продолжение. Как сообщает пресс-служба УМВД по Абакану, завершена официальная проверка по жалобе пострадавшей на действия водителя такси. Все материалы направлены в суд. Теперь мужчине грозит арест на срок до полугода.

Напомним, в полицию обратилась жительница города Абакана. Ранним утром она вызвала такси, чтобы отвезти маленького ребёнка в детский сад. Однако, задержалась минут на десять, которые, к слову, предусмотрены для выхода пассажиров из дома. Таксист, не сумев сдержать своего раздражения, начал выговаривать молодой женщине, что в час пик она задерживает машину.

По словам пассажирки всё было иначе: он грубо бранился в присутствии 6-ти летнего ребёнка. Женщина ответила, что заплатит за простой машины, но не желает дальше выслушивать нотации. Водитель вернулся к подъезду, грубо вытащил её из салона автомобиля и ударил по лицу. По словам самого таксиста, он и не ругался, и не бил пассажирку, а только вытащил её из машины.

Потерпевшая обратилась в полицию, и сегодня участковым уполномоченным завершена проверка, материалы направлены в Мировой суд. Как сообщает пресс-служба УМВД по г. Абакану, в действиях мужчины усматривается состав преступления, предусмотренный статьёй 116 Уголовного Кодекса России, а именно: «нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Теперь водителю такси грозит арест до полугода. В Абакане таксист, неполадивший со своей пассажиркой, пойдёт под суд

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала