top
Pussy Riot‍ оштрафуют за бег по полю в финальном матче ЧМ-2018 Правительство Хакасии поздравило металлургов республики В Японии из-за жары более тысячи человек попали в больницы МЧС научит жителей Хакасии устраивать шашлыки РПЦ предлагает декоммунизировать Россию
Происшествия
24 сентября 2009 г. в 11:15

В Хакасии лжецелительница проведет 1,5 года в колонии

Приговором Черногорского городского суда жительница города угольщиков признана виновной в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

В июле прошлого года мошенница встретила потерпевшую на улице города и в ходе разговора с ней сумела ввести в заблуждение относительно состояния ее здоровья, тут же предложив свои слуги по оказанию помощи в лечении путем молитв. Убедив женщину в своих возможностях, лжецелительница завладела денежными средствами, украшениями и сотовым телефоном жертвы, после чего с места происшествия скрылась.

Также в судебном заседании была доказана ее причастность к совершению аналогичного преступления в декабре 2008 г.

С учетом того, что подсудимая полностью признала свою вину, суд назначил ей наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать