top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоНа границе Кузбасса и Хакасии найдена пещера со следами йети

На границе Кузбасса и Хакасии найдена пещера со следами йети

25 сентября 2009 г. в 11:24

:

Теги :

Инспектор Шорского национального парка Лазарь Кискоров на границе Кузбасса и Хакасии нашел пещеру, в которой обитал снежный человек. Уже вторую за последние два года, пишет Life.ru.

"Похоже, снежный человек был большим любителем мяса - по всей пещере разбросано большое количество костей, - рассказывает Кискоров. - Зверь так не делает! В пещере я также обнаружил несколько лежанок йети. А недалеко от входа нашел огромный след, совсем свежий, четко отпечатавшийся после дождя".

Человеческие ли это останки или останки животных, пока сказать сложно. Но сам факт, что считавшийся травоядным йети неожиданно выказал плотоядные наклонности, лесника сильно удивил.

"Я в эту пещеру еще наведаюсь, - говорит Лазарь. - Хочу узнать все тайны меню снежного человека. В пещере разбросаны точно не кости домашней скотины - до ближайшего села почти 80 километров, не дотащил бы... Да и в деревне никто не жаловался, что скот пропадал. Но и в каннибальские наклонности йети не верю - не мог он столько людей съесть".

Ответить на вопросы, которые возникли у опытного таежника, должна экспертиза.

На границе Кузбасса и Хакасии найдена пещера со следами йети

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!