top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сорске погиб водитель, врезавшись в электроопору

В Сорске погиб водитель, врезавшись в электроопору

16 января 2014 г. в 13:29

:

Теги : дтп

За минувшие сутки, 15 января, произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РХ.

ДТП произошло в Сорске около 16:00 часов. 50-летний местный житель, двигаясь по улице 50 лет Октября на «Тойоте Спринтер», разогнавшись и набрав высокую скорость, не справился с управлением. Машина заскользила на снежном накате, после чего вылетела с проезжей части и врезалась в электроопору. Автомобиль соответственно опрокинулся.

Водитель получил травмы несовместимые с жизнью. Мужчина был госпитализирован в Сорскую городскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и переломом рёбер. Спустя полчаса после столкновения водитель скончался.

По данным ГИБДД, мужчина не получал водительского удостоверения, более того, не был пристегнут ремнями безопасности. Пренебрежение элементарными правилами безопасности на дороге приводят иногда к ужасающим последствиям.

Помимо этого случая, за прошедшие сутки сотрудники ДПС остановили 54 машины, где либо водитель, либо дети не были пристегнуты ремнями безопасности. Также на дорогах Хакасии был замечен всплеск нарушений, связанных с превышением скорости. 303 факта нарушения скоростного режима было зафиксировано за 15 января 2014 года. В Сорске погиб водитель, врезавшись в электроопору

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!