top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Экономика

ГлавнаяЭкономикаХакасские старатели добились выплаты зарплаты через суд

Хакасские старатели добились выплаты зарплаты через суд

28 сентября 2009 г. в 15:43

:

Теги :

Заработную плату работникам золотодобывающей компании ЗАО «Артель старателей «Хакасия» Орджоникидзевского района выплатили после вмешательства судебных приставов.

Заработанных денег  работники ЗАО «Артель старателей «Хакасия» не видели  более полугода, трое из них последний раз получали  зарплату  почти год назад. Расплачиваться  с людьми работодатель  не спешил, и старатели обратились в суд.

Одиннадцать исполнительных производств было возбуждено судебными приставами, исполнительные действия по которым проводились незамедлительно.

В ходе проверки имущественного положения  должника был наложен арест на  имущество и банковский счет неплательщика, вручены постановления о возбуждении исполнительных производств, разъяснены  последствия уклонения от исполнения судебных решений.

Более двадцати раз встречались судебные приставы-исполнители с руководством  предприятия. Долг  перед работниками был погашен после того, как на счет должника поступили денежные средства, которые и были распределены судебными приставами-исполнителями в счет погашения задолженности по заработной плате, сообщили в пресс-службе Управления.

Хакасские  старатели добились выплаты зарплаты через суд

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!