top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Экономика
28 сентября 2009 г. в 15:43

Хакасские старатели добились выплаты зарплаты через суд

Заработную плату работникам золотодобывающей компании ЗАО «Артель старателей «Хакасия» Орджоникидзевского района выплатили после вмешательства судебных приставов.

Заработанных денег  работники ЗАО «Артель старателей «Хакасия» не видели  более полугода, трое из них последний раз получали  зарплату  почти год назад. Расплачиваться  с людьми работодатель  не спешил, и старатели обратились в суд.

Одиннадцать исполнительных производств было возбуждено судебными приставами, исполнительные действия по которым проводились незамедлительно.

В ходе проверки имущественного положения  должника был наложен арест на  имущество и банковский счет неплательщика, вручены постановления о возбуждении исполнительных производств, разъяснены  последствия уклонения от исполнения судебных решений.

Более двадцати раз встречались судебные приставы-исполнители с руководством  предприятия. Долг  перед работниками был погашен после того, как на счет должника поступили денежные средства, которые и были распределены судебными приставами-исполнителями в счет погашения задолженности по заработной плате, сообщили в пресс-службе Управления.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем