top
В воздушной гавани Хакасии прошли очередные учения Близ Твери на железной дороге сбили лося и получили сбой в движении В ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей В «Шушенском» гостей учили делать стрелы и топоры В Красноярском крае затонул теплоход
Политика
29 сентября 2009 г. в 10:14

Розыск неизвестных, избивших чиновников в Аскизе, ведут лучшие силовики Хакасии

События, происходящие в Аскизском районе, вызывают серьезное беспокойство в правительстве Хакасии. Об этом заявил заместитель Виктора Зимина Владимир Крафт.

«В районе ведут серьезную работу подразделения министерства внутренних дел республики, других ведомств, – прокомментировал ситуацию Владимир Крафт. – Мы рассчитываем на то, что люди, совершившие это преступление, будут найдены, и тогда станут ясны их мотивы. Надеюсь, что работа аскизской милиции с привлечением республиканских специалистов позволит быстро установить фамилии преступников. В настоящее время отрабатываются все возможные версии, начиная от профессиональной деятельности и заканчивая инсценировкой».

Как уже сообщало агентство новостей "Хакасия-Информ", выяснением деталей происшествий занимается Управление ФСБ по Хакасии.

Напомним, что в конце прошлой недели, с разрывом менее чем в трое суток, в селе Аскиз было совершено два нападения на чиновников, принимающих участие в выборах 11 октября. В четверг вечером, 24 сентября, неизвестными был избит и.о. главы Аскизского района Михаил Побызаков, а в воскресенье, 27 сентября, аналогичное происшествие случилось с  заместителем председателя правительства республики Абреком Челтыгмашевым.

Оба пострадавших госпитализированы с повреждениями, не опасными для жизни.

И Михаил Побызаков, и Абрек Челтыгмашев в настоящее время находятся в отпуске.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: побызаков
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.271 EUR ЦБ: 72.8322

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Совсем скоро Международный день защиты детей. Как вы проведете его?

Проголосовать