top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Политика
29 сентября 2009 г. в 10:42

Нападение на Абрека Челтыгмашева не связано с выборами - МВД Хакасии

Сегодня для оказания практической помощи по охране общественного порядка в Аскизский район выехали 23 сотрудника аппарата МВД Хакасии. Версия, связанная с профессиональной деятельностью Абрека Челтыгмашева и избирательной кампанией, в настоящий момент не подтверждается, заявили в пресс-службе МВД республики.

"Избирательная кампания проходит и в других  муниципальных образованиях Республики Хакасии: Бейский, Орджоникидзевский, Усть-Абаканский  районы, в  городе Саяногорске, где каких-либо правонарушений не зарегистрировано", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, что 27 сентября вечером в с. Аскиз неустановленное лицо  нанесло побои заместителю председателя правительства Хакасии Абреку Челтыгмашеву - кандидату в депутаты Аскизского райсовета. В настоящее время Челтыгмашев находится в Аскизской районной больнице.  Предварительный диагноз: ушибленная рана волосистой части головы, ссадины лица и тела.

А 24 сентября в селе Аскиз при схожих обстоятельствах был  избит и.о. главы администрации Аскизского района Михаил Побызаков, который также претендует на должность главы района.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: побызаков
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать