top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин: «Поручения, данные после аварии на СШ ГЭС, на особом контроле Президента России и Правительства Хакасии»

Виктор Зимин: «Поручения, данные после аварии на СШ ГЭС, на особом контроле Президента России и Правительства Хакасии»

4 февраля 2014 г. в 17:08

:

Теги :

Сегодня Глава Хакасии Виктор Зимин встретился с председателем Правления Хакасской республиканской общественной организации - комитета защиты пострадавших в аварии на СШ ГЭС «Ступени к жизни» Николаем Жолобом, сообщает Управление информационной политики Администрации Главы РХ.

Общественный деятель обратился к руководителю региона с рядом просьб. Одна из них – помощь в поиске адвоката, который мог бы представлять в суде интересы пострадавших. Сейчас, по словам Николая Жолоба, с людьми работает юрист, за услуги которого приходится отдавать немалые деньги. Заместителю Главы республики Владимиру Крафту было дано поручение принять меры по поводу всех просьб, возникающих у пострадавших по ходу судебного процесса.

Виктор Зимин отметил, что у Правительства республики на особом контроле все поручения, данные после аварии на гидростанции. Это не только бесплатное обучение детей в вузах и гарантированное сохранение рабочих мест, но и комплексное развитие поселка Черемушки:

- «РусГидро» ни рубля не снимает с финансирования социальных и спортивных объектов – все, что запланировано ими в рамках программы развития поселка, будет выполнено, - подчеркнул Глава республики. – Также все это на особом контроле у Президента России. На каждой встрече, во время каждого моего доклада он спрашивает – как решаются все обозначенные ранее вопросы. Внимательно отнестись к решению всех поставленных задач просил меня на недавней встрече и Игорь Иванович Сечин.

Руководитель региона отметил, что какие бы вопросы или проблемы ни возникли у пострадавших в страшной техногенной катастрофе, Правительство республики готово оказать всестороннюю помощь и поддержку. Виктор Зимин: «Поручения, данные после аварии на СШ ГЭС, на особом контроле Президента России и Правительства Хакасии»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!