top
Эрдоган пообещал признать геноцид американских индейцев С Нового года область действия налога для самозанятых расширится Гороскоп на 16 декабря: Рыбы романтичны, а Козерогам надо отдохнуть Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасские наркополицейские отправили в топку 24 кг наркотиков

Хакасские наркополицейские отправили в топку 24 кг наркотиков

29 сентября 2009 г. в 13:48

:

Теги :

Сегодня сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Хакасии сожгли в печи одной из котельных Абакана наркотики, являющиеся вещдоками по уголовным делам и подлежащие уничтожению.

Всего было уничтожено более 24 кг различных видов наркотиков. В огонь были отправлены 10,4 кг марихуаны, 8,4 кг гашиша, 4,3 кг маковой соломы, 487,4 г гашишного масла, 28 г героина. В список уничтоженных наркотиков также вошли опий, экстракт маковой соломы, дезоморфин - известный в Хакасии в среде наркозависимых как «крокодил», а также сильнодействующие вещества метандиенон и тестостерон.

По  итогам рассмотрения уголовных дел,  расследованных Управлением наркоконтроля, судами республики вынесено 45 приговоров в отношении 68 лиц (из которых 8 - женщин), причастных к незаконному обороту наркотиков. 28 осужденных приговорены к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Общий срок наказания составил более 312 лет лишения свободы.

Хакасские наркополицейские отправили в топку  24 кг наркотиков

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!