top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
10 февраля 2014 г. в 16:44

В Абакане 80-летняя пенсионерка выпала с балкона

Трагедия в Абакане. Пенсионерка пыталась самостоятельно выбраться из своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Пожилая женщина связала шторы и по ним стала спускаться на улицу, однако, сорвалась и разбилась насмерть. По данному случаю сотрудники правоохранительных органов Абакана проводят проверку.
Сейчас следователям предстоит ответить на главные вопросы: почему пожилая женщина оказалась запертой в своей квартире, кто именно закрыл входную дверь и действительно ли она сама решилась на такой невероятный шаг, как попытка спуститься с пятого этажа при помощи связанных штор. Подобный сценарий больше подходит для остросюжетных боевиков, но никак не вяжется с образом 80-ти летней бабушки.

Впрочем, есть версия о том, что пожилая дама любила выпить лишнего, поэтому заботливые родственники решили для её же блага, закрыть пенсионерку на ключ. Кто бы мог подумать, что старушка окажется такой боевой. Но, видимо, возраст не обманешь. То ли силы оказались не те, то ли пенсионерка плохо завязала шторы, но женщина сорвалась вниз. Очевидцы происшествия обнаружили тело пострадавшей и вызвали скорую помощь и полицию. По данному случаю проводится проверка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?