top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Спорт

ГлавнаяСпорт«Золотая Пула» Константина Туршина

«Золотая Пула» Константина Туршина

30 сентября 2009 г. в 09:48

:

Теги :

С 21 по 27 сентября в городе Пула (Хорватия) в первенстве Европы по кикбоксингу приняли участие сильнейшие спортсмены Федерации кикбоксинга Хакасии Константин Туршин и Ишхан Амбарцумян.

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), Константин Туршин успешно выступил и стал победителем первенства Европы среди молодежи в весовой категории до 81 кг. Ишхан Амбарцумян (86 кг) стал бронзовым призером первенства. Спортсмены тренируются под руководством тренеров Вячеслава Лапауха и Александра Березкина.  

"Первый мой поединок состоялся 25 сентября против турецкого спортсмена. До выхода на ринг удалось побродить по улочкам приморского городка, который расположен на одном из островов в Адриатике, – рассказывает Константин Туршин. – Это помогло восстановиться после полета, акклиматизироваться. Но все равно выходил на бой с некоторой опаской. Было бы еще труднее, если бы не мощная поддержка наших ребят. В результате первую встречу в сетке я выиграл у турка с большим отрывом по очкам. Это случилось благодаря правильно подобранной тактической установке на этот бой. Мой соперник был тяжелее на пять килограммов, но я имел преимущество в скорости.  Следующий бой  против хозяина ринга хорвата дался мне гораздо легче. Хотя, как вы понимаете, поддержка трибун была не на моей стороне. Мы вместе с тренерами просматривали бой моего будущего соперника. Анализировали его технику, динамику, силовые качества. Поэтому вышел на ринг практически как против знакомого соперника". 

В финале за первое место также с большим очковым  перевесом Константин одолел польского  кикбоксера и стал чемпионом Европы среди молодежи.

«Золотая  Пула» Константина  Туршина

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!