top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
19 февраля 2014 г. в 11:21

У жителя Саяногорска конфисковали ружье

Суд признал жителя Саяногорска виновным за пристрел оружия в неположенном месте. Такое решение саяногорский суд выносит впервые, сообщает МВД по РХ.
Это первый случай в Саяногорске, когда владельца оружия по решению суда наказали конфискацией ружья и лишением прав на хранение и ношение оружия на полтора года.

Житель Саяногорска приобрел новое охотничье ружье и решил его пристрелять, но не захотел это сделать в специально отведенном для этого месте, а просто выехал за город. Он совершил несколько выстрелов, когда к нему подъехали сотрудники вневедомственной охраны.

Мужчина рассказал для чего он стрелял, однако в отношении него был составлен административный протокол. Злоумышленнику грозил штраф до 50 тысяч рублей.

Однако в суде злоумышленник изменил свои показания. Несмотря на это, суд учел все собранные доказательства. У мужчины конфисковано новое ружье и запрещено в течение полутора лет иметь гражданское оружие.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?