top
Эрдоган пообещал признать геноцид американских индейцев С Нового года область действия налога для самозанятых расширится Гороскоп на 16 декабря: Рыбы романтичны, а Козерогам надо отдохнуть Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года

Спорт

ГлавнаяСпортПлющенко хочет показать свою операцию на спине в прямом эфире

Плющенко хочет показать свою операцию на спине в прямом эфире

25 февраля 2014 г. в 09:02

:

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко намерен показать в прямом эфире, как ему будут делать операцию на позвоночнике, передает РИА Новости.

Об этом накануне Плющенко заявил в интервью журналистам. Он сообщил, что операция состоится 2 марта:

«Будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", — сказал Плющенко журналистам.

Фигурист, который стал победителем командного турнира на Олимпиаде в Сочи, отказался от выступления в короткой программе отказался перед, непосредственно, выходом на лед. Причиной послужила обострившаяся травма спины. По данным Первого канала, во время прыжка на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований у спортсмена сломался шуруп, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск.

В связи с этим Плющенко заявил о завершении спортивной карьеры, но затем в эфире «Пусть говорят» заявил, что намерен выступать на следующей Олимпиаде.

Однако, позже чемпион заявил, что торопиться снова встать в строй не будет и примет решение о своей карьере после запланированной на март операции.

"В этот раз я торопиться не буду. В силу того, что год назад была сделана операция, мне нужно было торопиться, чтобы успеть выступить на родной Олимпиаде, но сейчас у меня есть время", — сказал Плющенко журналистам.

"Надо правильно восстановиться, не спеша, чтобы больше таких последствий не было", — подчеркнул фигурист, добавив, что времени у него "предостаточно". Со своей стороны тренер Плющенко Алексей Мишин добавил: "А потом посмотрим, что будет".

"Мне врачи сказали, что из 50 тысяч таких шурупов ломается всего два-три. Это хорошо, что все так остановилось, потому что могла быть полная парализация и другие последствия", — сказал Плющенко.
Плющенко хочет показать свою операцию на спине в прямом эфире

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!