top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Спорт
30 сентября 2009 г. в 14:28

Трое боксеров из Хакасии примут участие в чемпионате России

Сборная Хакасии по боксу успешно выступила на чемпионате Сибирского федерального округа по боксу, который проходил в Кемерове с 22 по 26 сентября. В копилке сборной республики – 5 призовых мест.

Боксер из Аскиза Вячеслав Ташкараков (тренер – Андрей Челтыгмашев) занял первое место  в весовой категории 51 кг. 

Вторыми в своих  весовых категориях стали Артем  Литвинов (57 кг, тренер – Вячеслав Карамашев, ДЮСШ Абакана) и Дмитрий Веженко (свыше 90 кг, тренер – Николай Дружинин, с/к «Локомотив»). 

Виктор Тарасов (тренер – Михаил Сазонов, Усть-Абакан) завоевал «бронзу» в весовой категории 81 кг, а черногорец Степан Тривайлов (тренер – Сергей Каранаков, с/к «Сибиряк») – в весовой категории 54 кг, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Как рассказал  тренер по организационной и методической работе Минспорттуризма РХ Николай  Дружинин, по итогам соревнований сформирована сборная Сибири для участия в  чемпионате России, который пройдет  в Ростове-на Дону в начале ноября. В нее вошли три спортсмена из Хакасии – обладатели первого и вторых мест. В ближайшее время ребята отправятся на учебно-тренировочные сборы в Новосибирск. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве