top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
7 марта 2014 г. в 09:22

Несовершеннолетняя мать допустила смерть своего 6-месячного ребенка

Следственные органы РХ направили в суд дело 17-летней девушки. Жительница Аскизского района обвиняется в «причинении смерти по неосторожности» своему 6-месячному сыну.
Трагический случай произошел в Аскизском районе. 11 декабря прошлого года в частном доме родители ребенка затопили печь. Мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила 6-месячного сына спать на кровать. Но дело в том, что кровать стояла рядом со стеной, которая являлась частью отопительной печи. В силу своего малолетнего возраста, не контролируя своих движений во сне, мальчик прикоснулся к раскаленной стене печи, получив термические ожоги, которые осложнились ожоговым шоком. По данным судебно-медицинского обследования, смерть малыша наступила в результате общего перегревания организма, термических ожогов общей площадью около 20%.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело. 17-летняя девушка обвиняется в «причинении смерти по неосторожности». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Матери грозит до двух лет лишения свободы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?