top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Экономика
1 октября 2009 г. в 10:51

НА СШГЭС прибывают специалисты по безопасности с 6 российских ГЭС

В октябре-ноябре на станцию приедут специалисты служб надежности и техники безопасности (СНТБ) Бурейской ГЭС, Загорской ГАЭС, Волжской ГЭС, Саратовской ГЭС, Чебоксарской ГЭС и Жигулевской ГЭС.

Командированные работники наделяются должностными правами и полномочиями сотрудников СНТБ филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС». Усиление СНТБ Саяно-Шушенской ГЭС было вызвано большим количеством персонала ремонтных бригад, задействованных на восстановлении станции, а также плановым заездом новых бригад для обеспечения непрерывного хода ремонтно-восстановительных работ. С каждым работником необходимо провести вводный инструктаж по индивидуальной технике безопасности в целях предупреждения травматизма. Кроме того, специалисты СНТБ контролируют соблюдение нормативов и правил содержания рабочих мест участников восстановительных работ.

В ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС по состоянию на 30 сентября 2009 г. принимают участие более 1400 человек. Среди них сотрудники Саяно-Шушенской ГЭС,  филиалов и  ДЗО ОАО «РусГидро», а также специалисты 16 сторонних организаций общестроительного и энергетического направлений из разных регионов РФ, сообщили в пресс-службе ОАО "РусГидро".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем