top
Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия11 человек скончались из-за некачественного алкоголя в Забайкалье

11 человек скончались из-за некачественного алкоголя в Забайкалье

17 марта 2014 г. в 14:25

:

В Забайкальском крае в селе Красный Великан 11 человек стали жертвами некачественного алкоголя. В настоящее время установили двоих подозреваемых причастных к отравлению жителей, пишет Российская газета.

11 человек скончались и еще 6 госпитализированы, предположительно, в результате отравления некачественным алкоголем. Шестеро выживших сейчас находятся в больнице Краснокаменска. Четверо детей остались без родителей в результате этой трагедии.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ "Сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более человек".

Следственные органы совместно с токсикологической бригадой санитарной авиации Центра медицины катастроф, бригады скорой помощи, сотрудниками прокуратуры, УМВД и ГУ МЧС проводят проверку по данному факту. Тела погибших обследуют, назначаются судебные экспертизы, изымаются образцы алкогольной продукции.

В качестве реакции на произошедшее, Глава Забайкальского края Константин Ильковский распорядился оповестить население об угрозе отравления алкогольной продукцией, а также ужесточить контроль перевозок и отгрузки спиртосодержащих жидкостей и провести проверку торговых сетей, занимающихся реализацией алкогольной продукции.
11 человек скончались из-за некачественного алкоголя в Забайкалье

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!