top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Общество

ГлавнаяОбществоАптеки Абакана, где обнаружены нарушения, закрываются

Аптеки Абакана, где обнаружены нарушения, закрываются

18 марта 2014 г. в 13:33

:

Министерство здравоохранения обратилось в Прокуратуру с просьбой провести оперативные проверки аптек Абакана, в которых, по данным медведомства, реализуется безрецептурный отпуск лекарств. Владелец одной из такой аптек подал документы в отдел лицензирования Минздрава Хакасии для отзыва действующей лицензии. Причиной стали действия надзорных государственных органов, передает пресс-служба здравоохранительного ведомства.

В аптеках по адресам Ярыгина, 41 и Некрасова, 28, по данным Минздрава РХ, производился безрецептурный отпуск лекарственных препаратов. На основании жалоб от граждан на предпринимателя, содержащего данные аптеки, в адрес Прокуратуры Хакасии от здравоохранительного ведомства поступила просьба о проведении внеплановой проверки.

Неделю назад владелец обратился в Министерство здравоохранения с заявлением о прекращении лицензий на деятельность. Причиной стали действия надзорных государственных органов.

В начале марта наркополицейские также провели рейд по аптекам Абакана, результаты проверок оказались неутешительными. Материалы по нарушениям незамедлительно отправились в Прокуратуру Хакасии. Аптеки Абакана, где обнаружены нарушения, закрываются

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!