top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
1 апреля 2014 г. в 09:35

В Бейском районе пьяное застолье обернулось смертью женщины

Очередное пьяное застолье закончилось в Бейском районе смертью 48-летней женщины. В совершении преступления обвиняется родственник погибшей.
26 марта 2014 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Школьная аала Койбалы обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба СКР по РХ.

По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 68-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 26 марта текущего года женщина пришла в гости к родственникам в дом, расположенный по улице Школьная аала Койбалы Бейского района, чтобы выпить в родственном кругу. Изрядно "набравшись", женщина и обвиняемый вступили в словесный конфликт, из-за того, что потерпевшая оскорбила родственника. В ходе ссоры мужчина нанес племяннице жены удар ножом в брюшную полость. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина скончалась в машине скорой помощи.

Обвиняемый признал вину в совершении данного преступления, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве