top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Происшествия
1 апреля 2014 г. в 09:35

В Бейском районе пьяное застолье обернулось смертью женщины

Очередное пьяное застолье закончилось в Бейском районе смертью 48-летней женщины. В совершении преступления обвиняется родственник погибшей.
26 марта 2014 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Школьная аала Койбалы обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба СКР по РХ.

По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 68-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 26 марта текущего года женщина пришла в гости к родственникам в дом, расположенный по улице Школьная аала Койбалы Бейского района, чтобы выпить в родственном кругу. Изрядно "набравшись", женщина и обвиняемый вступили в словесный конфликт, из-за того, что потерпевшая оскорбила родственника. В ходе ссоры мужчина нанес племяннице жены удар ножом в брюшную полость. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина скончалась в машине скорой помощи.

Обвиняемый признал вину в совершении данного преступления, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?