top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
Происшествия
1 апреля 2014 г. в 14:16

Почти два года лишения свободы получил за кражу житель Усть-Абаканского района

1 год и 8 месяцев лишения свободы получил житель села Доможаково. Молодой мужчина с целью продажи украл у своей знакомой ноутбук и был пойман сотрудниками полиции.
Случай произошел в феврале 2013 года. Житель села Доможаково Усть-Абаканского района приехал в гости в поселок Усть-Абакан, передает пресс-служба МВД по РХ. Вечером он встретился с другом, вместе они зашли к знакомой девушке, распивали спиртное. А, уходя, приезжий гость прихватил с собой лежащий на столе ноутбук.

Пропажу девушка заметила сразу. Она выбежала из подъезда, но никого уже не было. Потерпевшая обратилась в полицию. Злоумышленник вернулся домой и продолжил выпивать. Похищенный ноутбук он планировал продать, но не успел: в дверь постучали сотрудники полиции.

В отношении 28-летнего жителя села Доможаково было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Ноутбук возвращен владелице, а злоумышленник признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать