top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
1 апреля 2014 г. в 14:16

Почти два года лишения свободы получил за кражу житель Усть-Абаканского района

1 год и 8 месяцев лишения свободы получил житель села Доможаково. Молодой мужчина с целью продажи украл у своей знакомой ноутбук и был пойман сотрудниками полиции.
Случай произошел в феврале 2013 года. Житель села Доможаково Усть-Абаканского района приехал в гости в поселок Усть-Абакан, передает пресс-служба МВД по РХ. Вечером он встретился с другом, вместе они зашли к знакомой девушке, распивали спиртное. А, уходя, приезжий гость прихватил с собой лежащий на столе ноутбук.

Пропажу девушка заметила сразу. Она выбежала из подъезда, но никого уже не было. Потерпевшая обратилась в полицию. Злоумышленник вернулся домой и продолжил выпивать. Похищенный ноутбук он планировал продать, но не успел: в дверь постучали сотрудники полиции.

В отношении 28-летнего жителя села Доможаково было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Ноутбук возвращен владелице, а злоумышленник признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300