top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
1 апреля 2014 г. в 14:16

Почти два года лишения свободы получил за кражу житель Усть-Абаканского района

1 год и 8 месяцев лишения свободы получил житель села Доможаково. Молодой мужчина с целью продажи украл у своей знакомой ноутбук и был пойман сотрудниками полиции.
Случай произошел в феврале 2013 года. Житель села Доможаково Усть-Абаканского района приехал в гости в поселок Усть-Абакан, передает пресс-служба МВД по РХ. Вечером он встретился с другом, вместе они зашли к знакомой девушке, распивали спиртное. А, уходя, приезжий гость прихватил с собой лежащий на столе ноутбук.

Пропажу девушка заметила сразу. Она выбежала из подъезда, но никого уже не было. Потерпевшая обратилась в полицию. Злоумышленник вернулся домой и продолжил выпивать. Похищенный ноутбук он планировал продать, но не успел: в дверь постучали сотрудники полиции.

В отношении 28-летнего жителя села Доможаково было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Ноутбук возвращен владелице, а злоумышленник признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?