top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
3 апреля 2014 г. в 09:23

Новый рейс Абакан-Томск-Абакан откроется в апреле

По информации авиакомпании «КрасАвиа», межрегиональные рейсы Абакан-Томск-Абакан начнут выполняться с 28 апреля три раза в неделю, информирует пресс-служба Минтранса РХ.
Согласно расписанию авиакомпании, вылет из Абакана будет осуществляться по понедельникам и средам в 10.05, по субботам – в 10.30. Из Томска: понедельник, среда – 11.25, суббота – 11.50 (время указано местное).

Выполнение данного авиарейса будет осуществляться на 19-местных самолётах чешского производства L-410. Время в пути – 1 час 40 минут. Тариф в одну сторону составит от 1800 рублей (без учёта сборов).

Расширять географию полётов из аэропорта Абакан позволяет федеральная программа субсидирования региональных авиаперевозок на социально значимых направлениях, а также соответствующие региональные программы Республики Хакасия и Томской области. Данное авианаправление будет на 50% просубсидировано из федерального бюджета, вторую половину берут на себя в равной мере бюджеты Хакасии и Томской области. В республиканской казне на эти цели предусмотрено 3,6 млн. руб.

Напомним, в феврале 2014 года авиакомпания «КрасАвиа» по федеральной программе открыла авиарейс Красноярск-Абакан-Красноярск, выполняемый также на L-410. Летать пустым чешскому лайнеру не приходится. Загрузка достаточно хорошая, в среднем около 80%.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?