top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Происшествия
8 апреля 2014 г. в 14:27

Следственные органы РХ расследуют двойное убийство

В одном из частных домов в селе Калинино найдены тела двух мужчин с рублеными ранами головы. Оперативники уже задержали подозреваемого в совершении двойного убийства.
Сегодня, 8 апреля 2014 года, в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по улице Степная села Калинино Усть-Абаканского района обнаружены два мужских тела с рублеными ранами головы, предположительно хозяина дома 1977 г.р. и его брата 1970 г.р., передает пресс-служба Следственного комитета по РХ.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов следственного управления СК России по Республике Хакасия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен мужчина 1968 года рождения, который в ходе совместного распития спиртных напитков и совершил данное преступление.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства двух и более лиц. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300