top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
8 апреля 2014 г. в 14:27

Следственные органы РХ расследуют двойное убийство

В одном из частных домов в селе Калинино найдены тела двух мужчин с рублеными ранами головы. Оперативники уже задержали подозреваемого в совершении двойного убийства.
Сегодня, 8 апреля 2014 года, в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по улице Степная села Калинино Усть-Абаканского района обнаружены два мужских тела с рублеными ранами головы, предположительно хозяина дома 1977 г.р. и его брата 1970 г.р., передает пресс-служба Следственного комитета по РХ.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов следственного управления СК России по Республике Хакасия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен мужчина 1968 года рождения, который в ходе совместного распития спиртных напитков и совершил данное преступление.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства двух и более лиц. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?