top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии произошел отрыв льдины с рыбаками

В Хакасии произошел отрыв льдины с рыбаками

8 апреля 2014 г. в 15:29

:

Чрезвычайное происшествие на Красноярском водохранилище в Боградском районе Хакасии (н.п. Советская Хакасия). По оперативной информации, на водохранилище произошел отрыв льдины с людьми. На льдине 4 рыбака. МЧС России по Хакасии предпринимает меры к спасению людей, информирует пресс-служба ведомства.

На место происшествия незамедлительно выехали из Абакана спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудники госинспекции по маломерным судам и оперативная группа ГУ МЧС России по Хакасии. Направить в район бедствия вертолет в настоящее время нет возможности, поскольку воздушная техника задействована в противопаводковых мероприятиях в соседней Туве.

Информация о происшествии в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хакасии поступила в 14.20 (вр.местн.) из администрации Боградского района, куда, в свою очередь, позвонила супруга одного из пострадавших рыбаков.

Ситуация осложняется тем, что до места ЧП на автотранспорте порядка 80 км. Льдину относит ветром, сегодня в Хакасии порывы ветра до 23 м/с.

В Хакасии произошел отрыв льдины с рыбаками

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов