top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
8 апреля 2014 г. в 15:29

В Хакасии произошел отрыв льдины с рыбаками

Чрезвычайное происшествие на Красноярском водохранилище в Боградском районе Хакасии (н.п. Советская Хакасия). По оперативной информации, на водохранилище произошел отрыв льдины с людьми. На льдине 4 рыбака. МЧС России по Хакасии предпринимает меры к спасению людей, информирует пресс-служба ведомства.
На место происшествия незамедлительно выехали из Абакана спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудники госинспекции по маломерным судам и оперативная группа ГУ МЧС России по Хакасии. Направить в район бедствия вертолет в настоящее время нет возможности, поскольку воздушная техника задействована в противопаводковых мероприятиях в соседней Туве.

Информация о происшествии в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хакасии поступила в 14.20 (вр.местн.) из администрации Боградского района, куда, в свою очередь, позвонила супруга одного из пострадавших рыбаков.

Ситуация осложняется тем, что до места ЧП на автотранспорте порядка 80 км. Льдину относит ветром, сегодня в Хакасии порывы ветра до 23 м/с.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать