top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
23 апреля 2014 г. в 16:10

«Кубок столицы Крыма» пройдет с участием дзюдоистов из Хакасии

Делегация спортсменов из Хакасии завтра, 24 апреля, выезжает в Симферополь для участия в традиционном турнире по дзюдо. Соревнования состоятся в столице Крыма 25 и 26 апреля, передает пресс-служба Минспорттуризма РХ.
Руководство Федерации дзюдо Хакасии 3 апреля заключили с Федерацией дзюдо и самбо Крыма соглашение о сотрудничестве. Именно тогда дзюдоисты Хакасии получили приглашение от крымской стороны для участия в турнире.

Завтра, 24 апреля, в Симферополь впервые отправятся хакасские спортсмены. В столице Крыма 25-26 апреля состоится Х Международной турнир по дзюдо «Кубок столицы Крыма».

Как сообщили в Федерации дзюдо Республики Хакасия, соревнования проводятся среди юношей и девушек 1997-2000 годов рождения. Команда из 20 человек, включая двух тренеров и съемочную группу «РТС», пробудет на полуострове до конца апреля. Кроме участия в соревнованиях делегация планирует посетить исторические памятники Крыма, мемориалы Великой Отечественной войны.

Необходимо отметить, что спортсмены из сборной Хакасии по дзюдо являются неоднократными призерами региональных, окружных и всероссийских соревнований, поэтому, безусловно, команда рассчитывает занять призовые места международного турнира. Участие в "Кубке столицы Крыма" - это, безусловно, хороший опыт для наших дзюдоистов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?