top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
24 апреля 2014 г. в 16:53

Республиканским участковым уполномоченным полиции вручили ключи от новых автомобилей

Пятью новыми автомобилями пополнился парк МВД Хакасии. Торжественное вручение ключей от новых служебных машин состоялось сегодня, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Пять новых автомобилей УАЗ отправились сегодня в Аскизский, Орджоникидзевский, Таштыпский, Ширинский и Бейский районы республики. В торжественной обстановке ключи от транспортных средств участковым вручил Заместитель министра-начальник полиции МВД по Республике Хакасия Вячеслав Жданов.

Сегодня в Хакасии служат 262 участковых уполномоченных полиции, 110 из них – в сельской местности. Именно сельским участковым МВД Хакасии уделяет особое внимание. На них ложится колоссальная нагрузка, ведь зачастую одному сотруднику приходится обслуживать несколько населенных пунктов, расположенных за десятки километров друг от друга. Чтобы добраться до окраины района, участковому приходится не только проявлять талант в вождении авто, но и испытывать служебный транспорт на прочность. Ведь, как известно, проехать по сельским дорогам (еще и в непогоду) бывает очень проблематично.

В связи с этим, по решению Министра внутренних дел республики Ильи Ольховского, пять новых служебных автомобилей повышенной проходимости были переданы в службы участковых уполномоченных полиции пяти районов Хакасии, что, несомненно, увеличит мобильность и повысит эффективность работы стражей правопорядка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве