top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Общество
25 апреля 2014 г. в 08:49

Между Крымом и Украиной установлена государственная граница

Между Украиной и Крымом официально установлена государственная граница. Правила её пересечения начинают действовать с 25 апреля, сообщил РИА Новости и. о. начальника Федеральной миграционной службы России по республике Пётр Ярош.
"С 25 апреля открывается государственная граница, и в ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", — сказал он.

Пограничная служба Республики Крым осуществляет свою деятельность на 27 пунктах пропуска. Кроме того, на северном направлении развернуты еще два железнодорожных пункта пропуска – Армянск и Джанкой – и три автомобильных. Ограничений по движению транспорта и поставкам между полуостровом и Украиной нет. В то же время, власти республики обещают уже в ближайшее время обнародовать информацию о правилах прохождения госграницы в соответствии с законодательством РФ.

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации в результате референдума, который состоялся 16 марта. Абсолютное большинство граждан проголосовали за вступление в состав России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-людоедка
25 апреля 2014 г. в 10:20
Проще говоря, украина и сама теперь признала факт того, что Крым - это российская территория? Молодца, долго не тянули!
Дед
25 апреля 2014 г. в 13:12
это они боятся, что все украинцы через крым к нам перебегут))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать