top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
25 апреля 2014 г. в 10:16

В Таштыпском районе перед судом предстанет наркоман-подросток

В Таштыпском районе перед судом предстанет 16-летний подросток. Парень хранил в своем доме и потреблял марихуану, передает пресс-служба СКР по РХ.
Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере".

По версии следствия, вечером 12 января текущего года сотрудниками полиции на чердаке сарая, расположенного во дворе дома по улице Октябрьская села Таштып Таштыпского района обнаружено и изъято у подростка наркотическое средство растительного происхождения. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения – марихуаны составил 130 граммов, гашишное масло – 1,13 граммов.

Кроме того, в ночное время 17 февраля сотрудники полиции в подполье дома обвиняемого обнаружено и изъято наркотическое средство. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения – марихуана составил 316 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?