top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпском районе перед судом предстанет наркоман-подросток

В Таштыпском районе перед судом предстанет наркоман-подросток

25 апреля 2014 г. в 10:16

:

Теги :

В Таштыпском районе перед судом предстанет 16-летний подросток. Парень хранил в своем доме и потреблял марихуану, передает пресс-служба СКР по РХ.

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере".

По версии следствия, вечером 12 января текущего года сотрудниками полиции на чердаке сарая, расположенного во дворе дома по улице Октябрьская села Таштып Таштыпского района обнаружено и изъято у подростка наркотическое средство растительного происхождения. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения – марихуаны составил 130 граммов, гашишное масло – 1,13 граммов.

Кроме того, в ночное время 17 февраля сотрудники полиции в подполье дома обвиняемого обнаружено и изъято наркотическое средство. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения – марихуана составил 316 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В Таштыпском районе перед судом предстанет наркоман-подросток

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!