top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
25 апреля 2014 г. в 10:16

В Таштыпском районе перед судом предстанет наркоман-подросток

В Таштыпском районе перед судом предстанет 16-летний подросток. Парень хранил в своем доме и потреблял марихуану, передает пресс-служба СКР по РХ.
Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере".

По версии следствия, вечером 12 января текущего года сотрудниками полиции на чердаке сарая, расположенного во дворе дома по улице Октябрьская села Таштып Таштыпского района обнаружено и изъято у подростка наркотическое средство растительного происхождения. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения – марихуаны составил 130 граммов, гашишное масло – 1,13 граммов.

Кроме того, в ночное время 17 февраля сотрудники полиции в подполье дома обвиняемого обнаружено и изъято наркотическое средство. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения – марихуана составил 316 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать