top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии предстанут перед судом двое тувинцев, устроивших поножовщину

В Хакасии предстанут перед судом двое тувинцев, устроивших поножовщину

25 апреля 2014 г. в 11:44

:

Теги :

Следственные органы Хакасии завершили расследование уголовного дела о поножовщине, которую устроили двое тувинцев в Абакане. Мужчины напали на пару и нанесли 24-летнему парню и его спутнице несколько ножевых ранений. Дело о покушении на убийство передано в суд, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Тывы 22 и 25 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «ж,и» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений", п. «а» ч. 2 ст. 115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровья из хулиганских побуждений".

По данным следствия, двое жителей Республики Тыва временно проживали в городе Абакане в поисках работы. Ночью 5 октября прошлого года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направились в торговый павильон, расположенный около автобусной остановки по улице Маршала Жукова города Абакана за очередной порцией спиртного. В это время к торговому павильону мужчина 24 лет и женщина 22 лет. При входе в павильон потерпевший случайно оступился на ступеньке, задев плечом 22-летнего обвиняемого, в результате чего у них завязался конфликт. Внезапно мужчины набросились на потерпевшего и нанесли мужчине не менее 18 ударов ножом. Девушка начала кричать, в этот момент 25-летний обвиняемый набросился на нее и ударил ножом в область груди.

Потерпевших доставили в больницу, где им своевременно была оказана необходимая квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему они остались живы.
После совершения преступлений обвиняемые попытались скрыться, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В Хакасии предстанут перед судом двое тувинцев, устроивших поножовщину

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Андрей 25 апреля 2014 г. в 12:34

Вот лицо тувинцев, сволочей и насильников. на всю жизнь за решутку их.