top
В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой Ле Пен может стать евродепутатом от Франции Сирийская армия захватила город Кафр-Набуда Найди врага в правительстве Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии предстанут перед судом двое тувинцев, устроивших поножовщину

В Хакасии предстанут перед судом двое тувинцев, устроивших поножовщину

25 апреля 2014 г. в 11:44

:

Теги :

Следственные органы Хакасии завершили расследование уголовного дела о поножовщине, которую устроили двое тувинцев в Абакане. Мужчины напали на пару и нанесли 24-летнему парню и его спутнице несколько ножевых ранений. Дело о покушении на убийство передано в суд, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Тывы 22 и 25 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «ж,и» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений", п. «а» ч. 2 ст. 115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровья из хулиганских побуждений".

По данным следствия, двое жителей Республики Тыва временно проживали в городе Абакане в поисках работы. Ночью 5 октября прошлого года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направились в торговый павильон, расположенный около автобусной остановки по улице Маршала Жукова города Абакана за очередной порцией спиртного. В это время к торговому павильону мужчина 24 лет и женщина 22 лет. При входе в павильон потерпевший случайно оступился на ступеньке, задев плечом 22-летнего обвиняемого, в результате чего у них завязался конфликт. Внезапно мужчины набросились на потерпевшего и нанесли мужчине не менее 18 ударов ножом. Девушка начала кричать, в этот момент 25-летний обвиняемый набросился на нее и ударил ножом в область груди.

Потерпевших доставили в больницу, где им своевременно была оказана необходимая квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему они остались живы.
После совершения преступлений обвиняемые попытались скрыться, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В Хакасии предстанут перед судом двое тувинцев, устроивших поножовщину

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Андрей 25 апреля 2014 г. в 12:34

Вот лицо тувинцев, сволочей и насильников. на всю жизнь за решутку их.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов