top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество
25 апреля 2014 г. в 14:29

Минздрав Хакасии напоминает: государственные медицинские программы реализуются только в государственных медицинских учреждениях

Государственные медицинские программы реализуются только в государственных медицинских учреждениях. Министерство здравоохранения Республики Хакасия просит граждан не доверять мошенникам, которые утверждают обратное.
Бесплатную диагностику организма в рамках правительственной программы оздоровления нации пропагандирует с помощью уличных объявлений листовок некая частная организация «Вершина», расположенная в Абакане по адресу ул.Кирова, 112.

Данная организация не имеет права осуществлять работу в рамках правительственных программ. Более того, на самом деле сотрудники данной организации занимаются продажей биологически-активных добавок (БАДов) и приборов, лечебное действие которых не доказано.

Министерство здравоохранения предупреждает, что недобросовестные сотрудники фирмы используют громкое название «правительственной программы» с целью привлечения в офис продаж БАДов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: бады
Загрузка...

Комментарии

Профессор
28 апреля 2014 г. в 10:13
Вот как не бессовестно зарабатывать некоторым деньги на здоровье. Дорогие жители будьте бдительны кто предупрежден тот вооружен.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300