top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
25 апреля 2014 г. в 14:29

Минздрав Хакасии напоминает: государственные медицинские программы реализуются только в государственных медицинских учреждениях

Государственные медицинские программы реализуются только в государственных медицинских учреждениях. Министерство здравоохранения Республики Хакасия просит граждан не доверять мошенникам, которые утверждают обратное.
Бесплатную диагностику организма в рамках правительственной программы оздоровления нации пропагандирует с помощью уличных объявлений листовок некая частная организация «Вершина», расположенная в Абакане по адресу ул.Кирова, 112.

Данная организация не имеет права осуществлять работу в рамках правительственных программ. Более того, на самом деле сотрудники данной организации занимаются продажей биологически-активных добавок (БАДов) и приборов, лечебное действие которых не доказано.

Министерство здравоохранения предупреждает, что недобросовестные сотрудники фирмы используют громкое название «правительственной программы» с целью привлечения в офис продаж БАДов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: бады
Загрузка...

Комментарии

Профессор
28 апреля 2014 г. в 10:13
Вот как не бессовестно зарабатывать некоторым деньги на здоровье. Дорогие жители будьте бдительны кто предупрежден тот вооружен.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?