top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
В мире
28 апреля 2014 г. в 10:31

Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

Правительство Великобритании намерено приравнять преступления педофилов к терроризму, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британских СМИ.
Британские власти намерены приравнять педофилов к террористам в рамках борьбы против жестокого обращения с детьми. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости лишить педофилов возможности обмениваться руководствами, которые содержат в себе информацию о том, как выследить жертву и уйти от правосудия.

В ближайшее время в Великобритании педофилы будут приравнены также к экстремистам, которые занимаются поиском в интернете инструкций по изготовлению самодельных бомб. В британском законодательстве существуют лазейки, которые позволяют писать и распространять преступную информацию. По мнению Кэмерона, необходимо лишить злоумышленников этой возможности и тем самым обеспечить безопасность детей.

На такие меры власти Великобритании пошли после того, как стало известно об учителе-педофиле. В течение трех лет мужчина изнасиловал около 60 десятилетних детей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать