top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

В мире

ГлавнаяВ миреВласти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

28 апреля 2014 г. в 10:31

:

Теги :

Правительство Великобритании намерено приравнять преступления педофилов к терроризму, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британских СМИ.

Британские власти намерены приравнять педофилов к террористам в рамках борьбы против жестокого обращения с детьми. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости лишить педофилов возможности обмениваться руководствами, которые содержат в себе информацию о том, как выследить жертву и уйти от правосудия.

В ближайшее время в Великобритании педофилы будут приравнены также к экстремистам, которые занимаются поиском в интернете инструкций по изготовлению самодельных бомб. В британском законодательстве существуют лазейки, которые позволяют писать и распространять преступную информацию. По мнению Кэмерона, необходимо лишить злоумышленников этой возможности и тем самым обеспечить безопасность детей.

На такие меры власти Великобритании пошли после того, как стало известно об учителе-педофиле. В течение трех лет мужчина изнасиловал около 60 десятилетних детей. Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!