top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
В мире
28 апреля 2014 г. в 10:31

Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

Правительство Великобритании намерено приравнять преступления педофилов к терроризму, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британских СМИ.
Британские власти намерены приравнять педофилов к террористам в рамках борьбы против жестокого обращения с детьми. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости лишить педофилов возможности обмениваться руководствами, которые содержат в себе информацию о том, как выследить жертву и уйти от правосудия.

В ближайшее время в Великобритании педофилы будут приравнены также к экстремистам, которые занимаются поиском в интернете инструкций по изготовлению самодельных бомб. В британском законодательстве существуют лазейки, которые позволяют писать и распространять преступную информацию. По мнению Кэмерона, необходимо лишить злоумышленников этой возможности и тем самым обеспечить безопасность детей.

На такие меры власти Великобритании пошли после того, как стало известно об учителе-педофиле. В течение трех лет мужчина изнасиловал около 60 десятилетних детей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве