top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреВласти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

28 апреля 2014 г. в 10:31

:

Теги :

Правительство Великобритании намерено приравнять преступления педофилов к терроризму, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британских СМИ.

Британские власти намерены приравнять педофилов к террористам в рамках борьбы против жестокого обращения с детьми. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости лишить педофилов возможности обмениваться руководствами, которые содержат в себе информацию о том, как выследить жертву и уйти от правосудия.

В ближайшее время в Великобритании педофилы будут приравнены также к экстремистам, которые занимаются поиском в интернете инструкций по изготовлению самодельных бомб. В британском законодательстве существуют лазейки, которые позволяют писать и распространять преступную информацию. По мнению Кэмерона, необходимо лишить злоумышленников этой возможности и тем самым обеспечить безопасность детей.

На такие меры власти Великобритании пошли после того, как стало известно об учителе-педофиле. В течение трех лет мужчина изнасиловал около 60 десятилетних детей. Власти Великобритании намерены приравнять педофилов к террористам

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз