top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
28 апреля 2014 г. в 15:13

Хозяину наркопритона в Абакане грозит до 4-х лет лишения свободы

Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по Республике Хакасия пресекли деятельность дезоморфинового наркопритона в Абакане. В «логове крокодила» помимо хозяина находились еще семеро гостей, в том числе женщина, сообщает пресс-служба УФСКН по РХ.
Соседи окрестных домов при появлении наркополицейских вздохнули с облегчением – по их словам, изготовлением и употреблением наркотиков здесь занимаются уже несколько месяцев. В дом постоянно наведываются наркозависимые граждане, чаще всего это происходит в темное время суток.

В момент задержания в доме находились восемь человек, включая хозяина. Все – в состоянии наркотического опьянения. Изъяты предметы, используемые для изготовления наркотиков, в том числе блистеры из-под лекарственного препарата «каффетин», содержащего кодеин.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (организация и содержание наркпритона). Хозяину, неработающему мужчине 1976 г.р., грозит до 4 лет лишения свободы. Добавим, что организатор притона неоднократно судим, в том числе за аналогичные преступления.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?