top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
29 апреля 2014 г. в 09:10

Жительница Черногорска оказалась на скамье подсудимых после случайного знакомства

Инцидент произошел в январе 2014 года. Жительница Черногорска на остановке ждала такси, когда к ней подъехал мужчина и предложил подвезти. В пути они познакомились, у них завязалась беседа, и мужчина пригласил спутницу к себе в гости, сообщает пресс-служба МВД по РХ.

Оказавшись в своей квартире, мужчина снял с себя часы, золотое кольцо и цепь, и убрал на полочку в шкафу. Новая знакомая заметила это и, воспользовавшись моментом, когда хозяин вышел из комнаты, спрятала ценные вещи себе в сумку.

Квартиру своего нового приятеля жительница Черногорска покинула около трех часов ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Похищенные вещи она сдала в один из ломбардов города.

Наутро потерпевший обратился за помощью в ОМВД России по г.Черногорску. Ущерб мужчина оценил в 8 тысяч рублей. Полицейские установили личность и задержали подозреваемую в совершении кражи. В отношении 27-летней женщины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд. В содеянном женщина раскаивается и обещает по возможности выплатить материальный ущерб.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?