top
В Хакасии иностранцы сдали экзамен по русскому Автолюбителей Хакасии попросили не ездить в тумане Полицейские Абакана постучали в каждую дверь в 55 многоэтажках Huawei полностью отказалась от американских компонентов в своих товарах Во Франции начались протесты и беспорядки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОперативники обнаружили тело пропавшей Александры Бушуевой в дренажном канале Абакана

Оперативники обнаружили тело пропавшей Александры Бушуевой в дренажном канале Абакана

8 мая 2014 г. в 16:11

:

Сотрудники полиции УМВД по Абакану совместно с МЧС РХ и криминалистами Следственного комитета больше недели занимались поиском без вести пропавшей Александры Бушуевой. Сегодня, 8 мая, оперативники нашли тело девушки в дренажном канале в городском Парке культуры и отдыха, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия продолжается проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 19-летней Александры Бушуевой.

По предварительным данным, утром 29 апреля 2014 года девушка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение оставалось неизвестным.

Сегодня, 8 мая, в послеобеденное время в ходе выполнения водолазных работ по заявлению полицейских спасатели Южно-сибирского поисково-спасательного отряда обнаружили в дрене Абакана тело пропавшей девушки, 19-летней Александры Бушуевой, с признаками длительного пребывания в воде, сообщает пресс-служба УМВД по Абакану.

По предварительной информации, тело разыскиваемой без признаков насильственной смерти найдено примерно в 500 метрах от первого моста ПКиО. На погибшей надета одежда, в которой она ушла из дома утром 29 апреля.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления давности и причины смерти девушки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Оперативники обнаружили тело пропавшей Александры Бушуевой в дренажном канале Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гога 12 мая 2014 г. в 09:22

её парень самоубился, теперь и она. поколение суицидников.