top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Происшествия
13 мая 2014 г. в 09:19

В Таштыпском районе в День Победы произошло убийство

В Таштыпском районе в день празднования 69-ой годовщины Победы произошло убийство. Как и в большинстве таких случаев без алкоголя здесь не обошлось.
9 мая 2014 года в ограде дома по улице Октябрьская села Нижний Имек Таштыпского района было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Хакасии.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления СКР по РХ было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, вечером 9 мая компания приятелей отмечала праздник и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины прогуливались по селу. В определенный момент между потерпевшим и одним из его знакомых произошел конфликт из-за обоюдных оскорблений, впоследствии ссора, как это часто бывает под действием алкоголя, переросла в драку. Тем не менее мужчинам удалось уладить конфликт.

Но когда пострадавший направился к себе домой, в ограде дома его настиг другой знакомый мужчина из этой же компании и нанес внезапно удар ножом в область ягодицы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила от сквозного колото-резаного ранения левой ягодицы и левого бедра с пересечением бедренной артерии, обильной кровопотери. Опасаясь ответственности за совершенное деяние, подозреваемый скрылся с места преступления.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лица, подозреваемого в совершении преступления.

По делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-людоедка
13 мая 2014 г. в 11:14
Удивляться не приходится - праздновать мы всегда умели! Лишнее пить, а потом морды друг другу бить - тоже нас учить не надо. А вот предложи отпраздновать что-то совсем без спиртного - тут же засмеют, типа какой праздник без водки!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?