top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
Общество
13 мая 2014 г. в 10:04

На дорогах Хакасии обновят разметку

Как только позволят погодные условия, на дорогах республики начнутся работы по нанесению осевых линий и разметки «Пешеходный переход». В Хакасии предстоит обновить порядка 120 тыс. кв. м. горизонтальной дорожной разметки, сообщает пресс-служба Минтранса РХ.
Работы по нанесению разметки будут выполнять все подрядные дорожные организации, осуществляющие содержание и ремонт региональных и межмуниципальных автодорог в республике. Для обеспечения безопасности дорожного движения и повышения качества производимых работ дорожниками приобретено необходимое количество специальной краски, холодного пластика, стеклошариков, обеспечивающих световозвращающий эффект разметки в ночное время и в условиях ограниченной видимости, подготовлено специальное оборудование для нанесения дорожной разметки.

- Установившаяся прохладная погода не позволяет начать разметочные работы в полную силу, но с наступлением более благоприятных погодных условий дорожники приступят к работам с использованием «холодного пластика», более стойкого материала, значительно повышающего качество разметочных работ, - поясняет заместитель директора по содержанию и общим вопросам ГКУ РХ «Хакасавтодор» Алексей Килин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу