top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
13 мая 2014 г. в 10:04

На дорогах Хакасии обновят разметку

Как только позволят погодные условия, на дорогах республики начнутся работы по нанесению осевых линий и разметки «Пешеходный переход». В Хакасии предстоит обновить порядка 120 тыс. кв. м. горизонтальной дорожной разметки, сообщает пресс-служба Минтранса РХ.
Работы по нанесению разметки будут выполнять все подрядные дорожные организации, осуществляющие содержание и ремонт региональных и межмуниципальных автодорог в республике. Для обеспечения безопасности дорожного движения и повышения качества производимых работ дорожниками приобретено необходимое количество специальной краски, холодного пластика, стеклошариков, обеспечивающих световозвращающий эффект разметки в ночное время и в условиях ограниченной видимости, подготовлено специальное оборудование для нанесения дорожной разметки.

- Установившаяся прохладная погода не позволяет начать разметочные работы в полную силу, но с наступлением более благоприятных погодных условий дорожники приступят к работам с использованием «холодного пластика», более стойкого материала, значительно повышающего качество разметочных работ, - поясняет заместитель директора по содержанию и общим вопросам ГКУ РХ «Хакасавтодор» Алексей Килин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?