top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКак подобрать хорошую офисную технику

Как подобрать хорошую офисную технику

12 мая 2014 г. в 22:57

:

Теги :

После нахождения офисного помещения настает черед приобретения оборудования, без которого невозможна деятельность фирмы. В первую очередь рекомендуется купить качественный телефонный аппарат, который сможет выполнять и функции факса. Это обусловлено тем, что многие организации требуют не только присылать счета-фактуры на электронный ящик, но и предоставлять подобную документацию посредством факсимильных сообщений.

Затем следует обратить свой взор на копировальную технику и принтеры. Для экономии пространства стоит выбирать многофункциональные модели. Хорошим примером такого устройства является Canon imagerunner 1730i, среди отличительных особенностей которого можно отметить отменное качество сборки и приемлемую стоимость. 

Также в офисе должны присутствовать удобные стулья, кресла и столы, ведь персонал будет проводить здесь по восемь часов в день. Пригодятся и шкафы, причем часть из них следует отвести под хранение документации. Удобным вариантом размещения может стать металлический стеллаж, который не займет много места и будет смотреться вполне уместно. Рекомендуется предусмотреть места для посетителей и важных клиентов. Это может быть специальная скамья с мягким покрытием, стулья неярких окрасок и стол, где можно разложить рекламные проспекты и другую интересную информацию. 

Большинство офисных помещений в настоящее время оснащается большим кулером, который помогает лучше переносить жару и устраняет необходимость наличия чайника ввиду того, что имеется второй кран с горячей водой.

Как подобрать хорошую офисную технику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!